|
Брайтлинг крупноват и электроника странновато выглядит, картье - отдает каким-то унисексом не в лучшем его проявлении (если вообразить, что унисекс вообще бывает хорошим), ролекс пошловат и просится в комплект к малиновому пиджаку с барсеткой.
Зенит и Омега понравились, но Омега гармонична и красива, а Зенит просто не вызывает негатива. Поэтому Омега :) ЗЫ все ИМХО, конечно |
если к Омеге подобрать правильный браслетик, то будут часики на ВСЕ случаи жизни:) ну, кроме бокса, хоккея и плавания, разумеется:D и совсем они не мелко смотрятся - как раз так и должна классика на руке сидеть:)
|
Мне ближе дизайн Ролекса и Омеги. Конечно на каждый вкус фломастеры разные, но "крикливый" ремень и "фаллическая" стрелка не портит так классических линий Омеги, как биколор в Ролексе вызывает ассоциации с цыганами или неграми - реперами. Проголосовал за Омегу - остальные часы совсем не понравились.
|
+1 Картье
|
на мой взгляд:
1-2 место: Омега-Ролекс, либо Ролекс-Омега 3: Zenith 4: Cartier 5: Breitling |
Всем доброго дня
Из представленных нравятся Омега и Ролекс, была бы Омега на браслете - проголосовал бы за нее. А так Ролекс! Зенит тоже уважаю (сам ношу Порт Роял), но этот мелковат... |
За Ролекс ! Потому что история покупки, с которой он связан, дороже и интересней всех остальных часов вместе взятых.
|
Если бы мне сказали: выбирай любые одни! Дарю! Взял бы Омегу. За неё и проголосовал.
|
Все уже сказано, проголосовал за Омегу... если б Ролек был не биколорный...
|
Голосовал за Зенит.
Если не нравится браслет- можно подобрать ремешок (дорогой ) . |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:21. |