|
Ну, наконец-то просветление от мутного стекла наступило...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
А померещиться многое может по любому...:) |
Цитата:
Цитата:
[Я плакаль] Мы все - субъективны, поскольку есть субъектами (форумчанами) , оценивающими объект (часы)... Что касается Варшерона - я искренне восхищаюсь количеством (да и качеством) усилий , направленных на создание трудночитаемого цифера... Так и подмывает "процитировать" мытцив (укр. - создателей, творческих личностей) в полёте их фантазии: "Блин, ну надо же что-то новое забабахать, пипл уже не хавает, пипл говорит- ничего нового, вот и немцы на пятки наступают... Патек вооще небо забабахал и очередь...а Мы? Да, блин, надо цифер - прозрачным сделать.... Типа дырку? Не, стекляху... Как у Мориса? Ну типа... Но скажут - слизали... а мы - цену вбабахаем и очередь на два года, а лучче - лимиту... Лимита - это да..." [Я плакаль навздрыд] А мы чего, выбираем часы, самые похожие на часы ?:) Трудно сказать, но я всегда любил часы, похожие на часы...их и старался выбирать. ;0) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Был влюблён в этот Вашерон заочно... Пока не увидел всю линейку живьём. Уже писал в другой теме - впечатление - калькулятор. Всё забивает эта трафаретная печать на стекле. Впечатление искусственности так сказать на лице. А форма корпуса очень даже неплоха. Даже хороша.
|
VC !
Цитата:
Да что же это делается ,люди добрые. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:33. |