Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Это, вообще, как?! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=137528)

Sedoi 7 22.10.2012 15:14

Цитата:

Сообщение от Lebushe (Сообщение 1523475)
Мне кажется надо подать ни них в суд. Это даже не демократия без цензуры это просто распущенность и отсутствие всякого рода такта.

К сожалению,так псевдоинтеллектуальное быдло не вылечить. Вот честное слово,встретив на улице этих светочей культуры,от души нарушил бы им вентиляцию и кровоснабжение лёгких,дабы стали чуть ближе к теме разговора. От ролика в лёгкой ярости,блин.

ВованВованыч 22.10.2012 15:18

Адекватное решение.
Это правильно.

first contact 22.10.2012 15:48

И здесь это появилось, а то я на LIFE NEWS написал про это, но не думал что и у нас тема появится... могу повторить тоже, что и написал ранее:
"Это не просто тупые шутки тупых людей, не имеющих чувства такта, это прямое оскорбление! Их надо не только уволить, но еще и отправить в больницу к страдающим этим заболеванием, чтобы они посмотрели им в глаза... а потом, интересно, они будут ржать и хрюкать???? Еще бы на сеанс химиотерапии пришли и поржали.. вы просто моральные уроды! Надеюсь, работать на радио и ТВ они больше не будут!"
Цитата:

Сообщение от sedovva (Сообщение 1524271)
А вы никогда не слышали, как онкологи шутят?

Онкологи, хирурги, травматологи и т.д. - это люди, которые спасают жизни, но, т. к. у них высокий стресс на работе и они часто сталкиваются со смертью, то они между собой могут шутить как хотят, так или иначе они приносят пользу людям, а персонажи на радио изображали из себя Бивиса и Батхеда... а это недопустимо, они просто насрали (да, именно так) на этику и моральные принципы журналиста.

ВованВованыч 22.10.2012 16:19

Цитата:

Сообщение от first contact (Сообщение 1524934)
они просто насрали (да, именно так) на этику и моральные принципы журналиста.

Ну....Вообще-то примерно так мне журналист и ответил. То есть ваша точка зрения 100 пересекается с профессиональной.
Кроме того, приведу цитату из личной переписки.

Цитата:

ВованВованыч (15:32:24 22/10/2012)
Реакция радиостанции совершенно адекватна.

Радистка (15:33:05 22/10/2012)
А куда ей деваться?Это скандал, станция-то государственная,а несли ведущие 3,14ц. кстати, там нарушения не ОДНОГО, а нескольких законов- о СМИ, УК.

Радистка (15:33:33 22/10/2012)
Но я считаю, что дело не в укурке, даже если таковая имела место быть

Радистка (15:34:40 22/10/2012)
Это общая тенденция-нести х.....ю гадкую в эфире развлекательных шоу.А стиллавин вообще в этом плане "зе бест".У него отродясь из микрофона говно лилось.

ВованВованыч (15:35:34 22/10/2012)
Так не он нес. Его там вообще не было. Это в рамках его шоу программа была.

Радистка (15:35:56 22/10/2012)
Я об этом и говорю.В рамках его шоу.Все говношоу под стать. Так журналисты себя не ведут.

sedovva 22.10.2012 16:23

Про шутки онкологов я к чему? А к тому, что не слышали, скорее всего, а ведь они тоже шутят. Если записать, да выложить в эфир- все конечно подумают, что твари еще те. Так вот в том то и дело, что с врачебными шутками никто не тащится ни на эстраду, ни на радио. Человек у микрофона- это дополнительная степень ответственности, до этого надо дорасти. Не всем дано.
Все понятно про наказания, извинения и увольнения. Это не для этих дурачков- это другим на заметку. Уволенным надо к больным идти, в палаты- причем самим и добровольно, вот тогда извинения приобретут реальный смысл.
А мне вот еще что непонятно- третий участник эфира- он врач? Я так и не понял. Если да, то почему он это не остановил? Его обязанность- защищать больных, или я чего-то подзабыл?

forum_user 22.10.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от sedovva (Сообщение 1525000)
Про шутки онкологов я к чему? Если записать, да выложить в эфир- все конечно подумают, что твари еще те.

Многие врачи черно шутят. Профессия такая.
Цитата:

А мне вот еще что непонятно- третий участник эфира- он врач? Я так и не понял. Если да, то почему он это не остановил? Его обязанность- защищать больных, или я чего-то подзабыл?
Но действительно, не в эфире.

babangida 22.10.2012 16:43

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 1524892)
Адекватное решение.
Это правильно.

Беспредел Кровавого Режыма! Свобода Слова опасносте!11

first contact 22.10.2012 16:56

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 1525058)
Свобода Слова опасносте!11

Даже "Упячка" так не глумится над больными людьми.

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 1524992)
Ну....Вообще-то примерно так мне журналист и ответил. То есть ваша точка зрения 100 пересекается с профессиональной.
Кроме того, приведу цитату из личной переписки.

Журналистике обучался немного, вот точка и пересекается, а так все верно ваша партнерша по переписке написала:
Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 1524992)
Радистка: Это скандал, станция-то государственная,а несли ведущие 3,14ц. кстати, там нарушения не ОДНОГО, а нескольких законов- о СМИ, УК.

Вообще, много есть шоу с "черным юмором" и т. д. но должна быть грань между юмором и издевательством над тяжело больными. Если бы они пошутили про насморк или понос (что более подходит этому шоу), то такой шквал эмоций не последовал бы. Но, поскольку "планка" у ведущих упала в "пропасть идиотизма" - то теперь они долго будут очищать свои имена от своего же дерьма.

alec 22.10.2012 17:52

Немного не по теме, но из похожего, но пиарщики президента Удмуртии отожгли. (никакой политики - обычный Российский маразм)
http://echo.msk.ru/blog/andrey_izhevsk/943196-echo/

first contact 22.10.2012 18:03

Цитата:

Сообщение от alec (Сообщение 1525181)
Немного не по теме, но из похожего, но пиарщики президента Удмуртии отожгли. (никакой политики - обычный Российский маразм)

Постарались на "отличненько"... и пиарщики президента Удмуртии получают заслуженную награду:
http://img.leprosorium.com/928907

Часовой пояс UTC +3, время: 15:00.

© 1998–2024 Watch.ru