|
Цитата:
Про мужчин ты нам поведал, что носить ( точнее, что нельзя ). Теперь про женщин. |
Читай топик- и мой ответ. Мне все равно, что носит Augusta и какие слова греют ее слух- нравится ей- пусть носит. Я изложил ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО собственное видение топика. Про женские часы я тоже ссылки давал, ты невнимателен. Если хочешь продвинутое знание- ниже там, в новостях целая тема есть Женские Часы.
|
Цитата:
|
Пусть носят что желают...
|
Цитата:
Женщина... - всегда права:rolleyes: |
Мне думается и от часов сильно зависит. Не всякие мужские женщине подойдут. Напр. часы Аугусты хороши как женские. Или вот у меня знакомая часто в стальном Сабмаринере очень возбуждающе выглядит. Сабмаринер вообще на женшинах видел чаще чем ожидал ( в т.ч. в кино: Шэрон Стоун). Панерай здоровски, хотя живьём не видел, только на картинках. Но недорогие функциональные часы, которые погрубее, наверно не очень будут на барышне смотрется (если, конечно, они не продиктованны сиюминутной ситуацией)
|
Августа и джентельмены!
Итак, женские часы. Действительно женские, но не сопливо женственные. НЕ кварц! НЕ ювелирные и не драгоценные! НЕ еташка, а самая мануфактуристая мануфактура! НЕ за 20 тысяч долларов, а если поднапрячься, то и не за 10! http://www.stundenzeiger.de/media/bl...nade-white.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Авиация какая-то... Ни тебе шампанского с икрой, ни прочей романтики...:) Впрочем, вру...есть у Брайта шампанское с икрой, но там еще кардебалет в придачу. Опять не для женщин... А если серьезно, то рыжая Омега вполне...универсальна в этом смысле. Отлично смотрится. имхо... Значит имеет место быть.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:25. |