|
Цитата:
А по поводу признаний - я просто совершенно не вижу, почему бы благородному дону не тешить различные стороны своего часового эго :) Одни часы - потому что в них ходил сам Джавахарлал Неру, другие - потому что у них перлаж с англажем на мостах и лебединая шея нестандартной формы, третьи - потому что золото с брильянтами и марка немеряной понтовости... А четвертые, например - просто под подаренные 10 лет назад женой коричневые брюки, уродливые, но любимые :) |
нравится Hamilton, как бренд. но ни с одной личностью я его не связываю. доктор хаус не мой герой.
у меня другие ассоциации с брендом: железная дорога (великие равнины), вторая мировая. если же про визуальный ряд, то мне интереснее старые фото с безымянными людьми, чем нанятые киногерои. но при этом... я большой поклонник B.Dylon и уже год отговариваю себя от Oris Bob Dylan, и мех как я понял там не лучший, и к дизайну вопросы, и на руке у боба я не видел этих часов (может быть и никто не видел), но это продвижение товара через посвящение, совсем другой маркетинговый ход, и в отношении меня он работает. он может иметь продолжение, серия лимитированная. тьфу-тьфу-тьфу... умрет старик, или дадут ему наконец нобелевскую премию по литературе (дважды был в шорт-листе) и oris вполне может сделать фотоальбом-подборку владельцев OrisBD по всему миру с их словами о бобе... как то так |
Цитата:
я вас уверяю, ориса для этого тролля и то слишком :cool: |
Цитата:
Ну, то есть, давненько ли следование специально созданному рекламному посылу, а не анализ потребительских свойств предлагаемого продукта на основании собственной системы ценностей - стало "критерием продвинутости"? ;)? |
Сорри, а на какую ЦА рассчитан Куценко? Я понимаю, что не на мою, но на какую? ))))
|
Позвольте высказаться. На мой взгляд, посланники марки имеют огромное значение! И на это есть несколько причин. Во-первых, что бы что-то захотеть, это надо сначала увидеть! Поясню, года три назад, я знать не знал что такое Panerai! Захотел я их после того, как на ком-то увидел. Кстати, не исключаю, что это был Ургант. Не буду скрывать, что отношусь к нему вполне положительно. Потом конечно началось изучение и т.д., но это другая история. Во-вторых, асоциативный ряд. Мне кажется, что люди делятся на тех, кто хочет быть похожим на конкретного человека и на тех, кто создает себе определенный образ. Многие скажут, что не хотят быть похожими ни на кого, и что ничего себе не создают. НО! Думаю никто не станет отрицать, что практически все мы одеваем одежду, которую придумали и сшили не сами, ездим на машинах, которые тоже не мы сделали (Я не беру в расчет отечественные автомобили! ))) и т.д. Так вот, образ мы создаем в соответствие с какими-то личными предпочтениями. Например, Гоша Куценко, вряд ли вписывается в мое представление о собственном виде и т.д., зато тот же Немов, который является посланником IWC, вполне. И это не значит, что я хочубыть похожим на Немова. Просто в определенный момент он оказался в круге моих интересов. И Биг Пайлот я увидел сначала на нем, а потом уже на других людях. Правильно было замечено относительно целевой аудитории. Так или иначе, мы все подвержены действию рекламы, просто каждый по своему. Для кого-то это дисконт в Спортмастере, для кого-то это Тойота, для кого-то это часы определенной марки и модели. И еще, мы и сами создаем рекламу. Потому, что для кого-то мы и сами являемся примером, или объектом интереса.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:23. |