|
Цитата:
|
Цитата:
Или там мы все врали, а тут щас на откровенность пробьет? |
Цитата:
Там "всех" было гораздо меньше. В этой теме высказалось(проголосовало) гораздо больше людей , которые в ветке не очень-то и высказываются обычно. Хотя тенденция сохранилась. Отношение на лицо. С другой стороны при тайном голосовании есть надежда на более объективную инфу(что , собственно , и видим). Т.е. "хочу - не хочу". Очень точно и имхо информативно. |
Цитата:
Зачем? |
Интереса ради , для Российских Панеристи что интересней было бы : видеть в лимитках редкий калибр в Паме ( к примеру Zenith или доработаный ЕТА lajoux-perret sa или тот же Soprod ) ведь раньше Пам в некоторые модели ставил механизмы этих брендов .
Или изменение задней крышки и стрелок с цифером вполне достаточно для редкости и такой цены ?:rolleyes: С лимитками на мануфактуре понятнее , но тоже возможно интересней было бы видеть какой нибудь интересный ротор или мосты и платины с интересной обработкой и т.д ? |
Цитата:
|
Цитата:
А вам что интересней ? |
я в детстве крышки собирал...
|
Цитата:
Впрочем как то ты цитировал АС Пушкина : я сам обманыватся рад (с) неужели это так Паш ? Мне кажется многие бренды как то прохладно относятся к лимиткам , хотя во многом это объясняется тем , что основной потребитель не интересуется что там внутри и вообще выбирает часы только по внешнему признаку ( дизайну ). |
Цитата:
ты цитату не к месту привел :p http://kartinkispodpisyami.ru/images...a6a2ad4cbe.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:26. |