|
To Пушер
232 покупаю себе, для того чтобы носить, боюсь что одних них не остановлюсь
|
Цитата:
|
Цитата:
Уважаю, но мерять не буду )) Изыди, искуситель :D Вот ведь жил себе спокойно, мерял когда-то по случаю какой-то Радиомир и обозвал его спокойно кастрюлькой )) Со стороны в твердой уверенности, что Памы больше всех подходят под сленговое словечко "котлы" и рука у меня не для него ну никак. 10-ти и 8-дневники казались перегруженными. А в жизни-то все иначе,якобы "перегруженность" разнесена на цифере размером с футбольное поле и смотрится органично. Сэндвич прекрасен и лаконичен. Ну и корпус, само собой. Для тех, кто не хочет разрываться между круглыми и квадратными часами. Есть в них дизайнерская завершенность, в 270-ых. И Радиомиры уже интересны, даже в чем-то больше. От любви до ненависти один шаг. От неприятия до любви одна примерка :) Ну и плюс ,как ты очень верно отметил в другом топике, определенная доля и масс-зомбирования эмоционального)) Девочки-подружки тоже обычно замуж одна за другой выходят. За последнее время темы о переоцененности ПАМа снискали ему больше популярности, чем любой обзор :) |
Цитата:
1) Вот 232, к слову, как характерный представитель. Это просто часы, квинсинстенция часов в хорошем смысле слова . И ничего лишнего. Часы и все. Антипод "византийской избыточности" (с) и хохломы с родословной щенка бабушки основателя на роторах. При всем этом кагбэ и Свисс и рейтинг и т.д. Антигламурный гламур. И даже со своим негативом- с дамской сумочкой с бриллиантовыми стразами, например, не вызывают отторжения и удивления. 2) Ныряем в подсознание ))) Человеку генетической памятью заложено пытаться решить нерешаемую задачу древности: квадратуру круга. Вот и весь секрет- в корпусе ;) "Квадратура круга...Tак называется знаменитая задача: построить квадрат, равновеликий по площади кругу данного радиуса. Эта задача была предметом непрерывного ряда усиленных изысканий греческих математиков и значительно повлияла на поразительные успехи геометрии в древности. ...Нет культуры, где ученые не пытались бы решить эту задачу ок. 4 тысяч лет. Теорема Ферма отдыхает )) Ахмес, Гиппократ , Архимед, Птолемей, Валлис , Лейбниц,etc. |
Цитата:
Цитата:
|
232 -47мм?:eek:
|
Да, как и все реплики. 47 это был стартовый размер для OP:)
|
Цитата:
|
мерил и "калифорнию" и 232, но ощущение огромных(а рука у меня не миниатюрная) не оставляет.Часы очень хорошие,но....уж очень большие))
Вот с люминором! даже! как то нет такого ощущения(хотя казалось должны выглядеть еще массивней) |
По Мне 47 самый интерестный размер для Радиомира:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:32. |