|
Цитата:
А именно , тема напоминает допрос , не опрос , не вопрос , а допрос ! Ну начните с ебя , озвучте , что бы вы хотели преобресть если бы ......... ! Т.е. напишите , на что нехватает лично вам ! ;) Мне кажется так было бы повежливей что ли . Мне к примеру не хватает на РАМ 177 и 088 . А вам ??? :cool: |
Цитата:
Ролекс, например. :cool::) |
Цитата:
Цитата:
Кроме того ты носишь точные часы, уважаемой Госпоже Fugu уважаемый Господин Магуро наверняка тоже точные GS или PP презентовал, дорогая Alena тоже к теме спокойно и вдумчиво отнеслась. Ряд устойчивых к различным воздействиям формучан написали - радует то, что имею и не хочу ничего более, кто-то фотографии поставил. И это хорошо.:) |
Цитата:
Еще по теме - путем вдумчивого самоанализа поняла, что о часах не мечтаю. Смогу - куплю, не смогу - не куплю. Солдатская такая логика :cool: |
Приобрёл бы всю классику дизайна от Джеральд Дженты (или по его мотивам), т.е. АР ro (15202), РР нау, VC overseas, IWC инженер! И несколько классический моделей ланге, бреге, вошерон, жж, рр! И кое-что б/у из панерай!
Кстати, репетиры и турбийоны не интересны, если только, как вложение и в сейф. Как так на вскидку. |
Цитата:
Но некоторые коллеги мечтают, даже место в подписи резервируют. Правда не на часовые характерискики "выживленных" механизмов опираются, а на внешний облик. Но почему нет? Некоторые марки свои часы вообще без центральной секунды выпускают, значит приблизительная точность устраивает. Здесь и прошу упомянутых коллег высказать свои предпочтения. В соседней теме голосовали же поддержав "очень дорогой современный дизайн", а здесь сникли что-то, троллингом занимаются :D:D |
Цитата:
|
Цитата:
вот есть у нас из грязи типа в князи так сказать :rolleyes: можно поизучать потребительские траты в качестве практического образца: http://style.rbc.ru/images/uniora/08...08.300x200.jpg |
Вложений: 1
чем не часы? :D механика, репетир..все дела ;)
Понятно, что миллиона хватит, максимум, "узурпировать" часы с сельсовета .... но и там "куры при деле" , пусть и в более скромных масштабах.... ;) :D |
Гулять так гулять:D:
http://3.bp.blogspot.com/-gXPBRvzqhx...25282%2529.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:02. |