|
Цитата:
так называемая "бондиана" совсем не является моей проблемой :) разговор же о часах: я еще понимаю сейко,которая выпускает лимитки "звездные войны"(и кстати,вполне угарно у них это получается),но омега это не сейко по своему позиционированию, как то так :cool: или уже сейко??? |
Уважаемый Саня, я так понимаю, вы имеете ввиду, что Омега низко пала, снявшись в бондиаде?
Если так, скажите, а с каким героем вы позиционируете данную марку? Или вы вообще против часов в кино? Я понимаю, много вопросов, просто я немного "не догоняю" вашей позиции. Вы против Омеги в принципе? |
Slesarier
Перечитал дважды, ничего не понял... По всей видимсти, вы меня тоже не поняли. Я говорил о присутствии такой малозаметной вещи, как часы даже в игрушке. |
Цитата:
производства часов на 8500 она станет "отжимать" клиентуру у ролекса,а с другой стороны выпускает лимитки,основанные на совершенно попсовом сюжете(сам же ролекс такой фигней, как выпуск "лимиток" вообще не страдает,и по ходу правильно делает :cool:) |
Цитата:
по сабжу: разве кто нибудь купил 007, или любую иную модель из любви к фильму? если и покупают, то из любви к OMEGA, ящитаю. |
А как же ролекс кока кола, пепси, ролекс с мики маусом и другие ограниченные серии? (сильно роликами не интересовался, слышал и видел про эти, но есть и другие ограниченные серии)
п.с. ввел в гугле rolex limited edition. "страдает" он лимитками. и это не плохо, это хорошо. кстати и брейтлинг и бреге тоже делают лимитки и цена их подчас зашкаливает |
Цитата:
пепси это не лимитка ни разу а мики маус и прочее это самодеятельное творчество фанатов,а не завода ролекс |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
(единственно,что осталось аутетичного от старой-доброй омеги :)) |
У Сани какая-то мания...) иначе и не скажешь.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:29. |