Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А у вас сколько стоит поменять батарейку? Или как меня развели. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=136298)

Hintoretto 13.10.2012 16:32

Цитата:

Сообщение от IGORIOK (Сообщение 1509833)
Есть такая поговорка - Бытие определяет сознание. Заменить батарейку ( рената ) у нас стоит 25руб. - это 2$

Это где вы такой курс $ нашли? :D

Dé Boucher 13.10.2012 16:33

Цитата:

Сообщение от Hintoretto (Сообщение 1509875)
Это где вы такой курс нашли?

Это в Молдове. Это нормально...

Subslim 13.10.2012 17:02

Ё-е-лки-зелёные, а тема-то стихийно продолжается! :)

Цитата:

Сообщение от Hintoretto (Сообщение 1507471)
С вас 250 рублей (!). За что?-спрашиваю я.

Цитата:

Сообщение от Hintoretto (Сообщение 1509779)
Цену услуги не помню, все же 10 месяцев прошло - такие мелочи не запоминаются.

Да ладно, :eek:;)...

Шуу 13.10.2012 17:24

Цитата:

Сообщение от Hintoretto (Сообщение 1509872)
Да нет. Как показал форум это средняя цена по стране. ...

Так я же написал, что цена - дело десятое. Радует, что есть покупатели, до ума которых ценник только дома доходит.

gabik 13.10.2012 18:01

Цитата:

Сообщение от Шуу (Сообщение 1509937)
Радует, что есть покупатели, до ума которых ценник только дома доходит.

И после этого 6 страниц в холостую сотрясают на форуме воздух, вместо того, что бы всё тоже самое высказать там, где получили услугу.....:rolleyes:, если уж так возмущенны.

Rolland 13.10.2012 18:46

трындец!что с форумом?:eek:
несколько страниц из за 250 рублей....

Hintoretto 13.10.2012 20:39

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1509983)
И после этого 6 страниц в холостую сотрясают на форуме воздух, вместо того, что бы всё тоже самое высказать там, где получили услугу.....:rolleyes:, если уж так возмущенны.

Ну отчего же вхолостую?!. Смотрите сколько людей, которых так же облапошили. Мне кажется причина в том, что часовая индустрия давно уже переживает кварцевый бум и как следствие у часовщиков нет того объема работы, который был еще не так давно. Попросту сидят без дела, соответственно без заработка. Вот и приходится выкручиваться тем, что заламывать цены за пустяках, на тех кто носит опять же кварц.
Все это напоминает политику дорогих ресторанов с плохим обслуживанием и посредственной едой. Вот сейчас придут два олуха, мы их обдерем как липку и будем довольны.

кстати о ресторанах.
Недавно смотрел передачу в которой рассказывалось про владельцев частных самолетов. У них в аэропорту есть свой терминал и отдельный зал ожидания, куда простому люду вход запрещен. А в этом зале находится кафе и вот в этом кафе цены точно такие же, как и в кафе обычного зала. Когда спросили, а почему так? у вас же здесь одни ВИПы-владельцы многомиллионных самолетов? Получили ответ - если мы хоть немного поднимем цены, то все эти випы просто уйдут в общий зал и будут покупать бутерброды с икрой там.

Для себя тему считаю исчерпанной. Благодарю всех за комментарии, мнения!

redMouse 13.10.2012 22:14

Цитата:

Сообщение от Hintoretto (Сообщение 1509872)
Да нет. Как показал форум это средняя цена по стране.

а я менял в крайний раз по 800 в www.horology.ru

Цитата:

Сообщение от Hintoretto (Сообщение 1510194)
Ну отчего же вхолостую?!. Смотрите сколько людей, которых так же облапошили.

вот только облапошенным себя не считаю.

Цитата:

Сообщение от Hintoretto (Сообщение 1510194)
кстати о ресторанах.
Недавно смотрел передачу в которой рассказывалось про владельцев частных самолетов. У них в аэропорту есть свой терминал и отдельный зал ожидания, куда простому люду вход запрещен. А в этом зале находится кафе и вот в этом кафе цены точно такие же, как и в кафе обычного зала. Когда спросили, а почему так? у вас же здесь одни ВИПы-владельцы многомиллионных самолетов? Получили ответ - если мы хоть немного поднимем цены, то все эти випы просто уйдут в общий зал и будут покупать бутерброды с икрой там.

не читайте советских газет. и телевизор не смотрите. ради интереса можете пройти по ссылке и посмотреть, сколько стоит цикл вылет/прилет на пассажира в внк. и ничего, платят пассажиры и даже мысли у них не возникает через общую стойку пройти. если не можете отказаться от просмотра тв, хотя бы мозг включайте.

zinin7 13.10.2012 23:11

С механикой еще круче вас обуют, это вам не батарейку поменять, значет опять олень.
А по поводу, моло работы у мастеров, так это у тех, которые сидят в гастрономах, и Вас обувают.

Jormungand 13.10.2012 23:46

Для статистики : в maurice lacroix (открывались сложно) в крупном по нашим меркам торговом центре поменяли ренату на ренату за 350р. Сервиса никакого - открыли (без царапин), открутили винт, поставили батарейку, закрутили винт, закрыли. Правда, я настоял чтобы померили напряжение на старой батарейке и новой (хз сколько она там лежала).
В сервис центр не ходил, лень. Посчитал что дело несложное. Парень-молодой, даже марку эту не знал, в ТЦ продается апелла и иже с ними.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:23.

© 1998–2024 Watch.ru