|
Цитата:
|
Вложений: 1
Всем добрый день! Не смог удержаться, чтобы не отметиться здесь. Недавно получил свои орисы. Покупал на autheniswatches на основе картинок и фоток. В итоге часы превзошли все ожидания. Очень доволен покупкой!
|
Поздравляю! Можно побольше фоток, тоже хочу именно такой вариант как у вас.
|
Вложений: 4
вот еще несколько...
|
Цитата:
|
Побывал вчера в Конквесте (Москва, Новослободская 4), заценил вожделенного мной зелёного Аквиса. Хорош, чертяка :) Еще понравился в сером цвете — очень стильный. Какой выбрать теперь не знаю, но какой-то надо :D
|
Упомянул уже в соседней теме, но скажу и здесь: присмотритесь к Depth Gauge, очень оригинальные и по-настоящему харизматичные часы, на мой взгляд. Стоят не намного больше, чем обычный трехстрелочник - около 2000 уе.
|
Цитата:
|
Друзья, не слишком ли толстые часы на руке? есть фотка в таком ракурсе? и каковы ваши ощущения?
выбираю между Oris Aquis Date и TAG Heuer Aquaracer WAN2111.BA0822 (таг на 800 баксов дороже, думаю стоит ли переплачивать?!) |
Таг поузнаваемее и престижнее. Однако ж ненамного - примерно как Фольксваген против Сеата. Неудобно смотреть по рефу представленный Вами Таг, но Орис не толстый абсолютно. На руке 17-18 см будет смотреться хорошо точно. Больше-меньше - надо смотреть вживую обязательно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:11. |