|
regent15 клеймо на механизме 4-58.
4й квартал 58 года. |
4-58 это 4 квартал 58 года. за сколько взяли?
|
Здравствуйте. Почему настольные механические часы Агат такие дорогие? Связывался в январе 2015 года с заводом и мне сообщили, что самые дешевые настольные часы стоят 4500 рублей, хотя два года назад они стоили чуть менее 2000 рублей.
Хотя в России, похоже этот единственный завод, производящий настольные механические часы, механизм которых остался неизменным с советских времен. К часам претензий нет, у меня ходят уже лет двадцать наверное, только смазываю раз в пять лет. Эти часы достаточно точные и надежные. |
Златоустовские
Точно не помню за сколько,где-то около 50 долл.
|
Интересно, с какого года производится механизм настольных часов агат?
|
Одни из первых производились по ГОСТ от 1951 года. Правде, не АГАТ а Златоустовский завод. Переделаны из карманных. Приделан завод и перевод стрелок сзади.
Дальше по ГОСТ3309-65. Дальше по ГОСТ 3309-75. |
что сейчас возможно купить из водолазных размером меньше 50мм и за какую цену? Сайт крайне бестолковый,поэтому тут странные вопросы.
|
подскажите пожалуйста, а карманники ЗЧЗ, без маркировки на механизме квартал-год , но с серийным номером в каких годах шли? (у меня номер 18хх). выбит этот номер и ЗЧЗ в треугольнике.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Здравствуйте. Попали ко мне вот такие вот часы. На ходу. Хотелось бы знать оценочную стоимость. Не с целью продажи, а для того, чтобы ориентироваться с чем имею дело. Браслет, естественно, будет заменен на кожу.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:16. |