|
|
YUDENKOFF, рад за Вас, что всё таки решились. Не отступились от своего желания и приняли решение. Хотя, я уверен, оно было волевое.
По вопросам Вас выше проконсультировали. Единственное, в чем не соглашусь, так это в периодичности обслуживания (репассажа) механизма 7750. Советовал бы Вам проверять на герметичность в среднем 1 раз в 2 года. Репассаж не чаще 1 раза в 3 года. Не надо давать повод "мастерам" лишний раз лезть в механизм. Если Вы в них, конечно, не уверены на 100%. По поводу хронографа - не запускайте его всё время, т.к. будет дополнительный износ механизма. Запускать советуют минимум 1 раз в сезон (3 месяца), чтоб не загустела смазка. В остальном особо не заморачивайтесь, механизм лучший в своем сегменте. 7750 в хронографах - это как танк Т-34 или автомат Калашникова. Надёжность на очень высоком уровне. Та и не думаю, что офисная работа полна экстрима и возможных встрясок для часов. |
Игорь Алексеевич, спасибо. Я очень долго решал какие из?! Хотел больше x-wind, но не располагал бюджетом. А откладывать на потом - уде проходил... Деньги уходят на отпуск и все.
В итоге человек у которого я уже покупал часы себе и знакомым (с eBay) узнав что я хочу именно x-wind согласился продать со своей коллекции. По описанию часам 8 мес. Следы использования - только на кожаном ремешке и незначительно на задней хромированной крышке. Отдаст с комплектом два ремешка - метал и коричневый. Вот я и рискнул... Человек вроде проверенный, но все равно душа не на месте, пока не получу. Вот и думаю сдать на диагностику в мастерскую когда приедут, пусть проверят. Только что проверять? |
Доброго вечера форумчане! Взываю к Вашей помощи, приметил данные часы на eBay и хочу купить, но очень боюсь купить подделку:confused: Прочитал много тем, что да, мало делают подделок Хэмов и смотрите на отзывы, но возможно это моя паранойя, везде видеть подвох:( Так вот посоветуйте, поддержите или отговорите
http://www.ebay.com/itm/Hamilton-Men...item3f22ab6287 Хорошие отзывы и их много, но смущает то, что продает он в основном недорогие подделки http://www.ebay.com/itm/HAMILTON-X-W...item27cc62108a топ-селлер, много хороших отзывов и всего лишь несколько негативных отзывов, но ответы на них меня поражают, во всем виноваты покупатели! Спасибо Вам за помощь)) |
Цитата:
Ну а покупать или нет - решать вам, я с ебея никогда ничего не покупал, поэтому я бы очень крепко задумался и возможно поискал бы другие варианты. |
Это top seller'ы -- смело покупайте. Тем более, что Хамильтоны вроде и не подделывают пока.
|
Цитата:
|
Цитата:
Посылку застраховал. |
Цитата:
Поэтому я бы поискал по различным зарубежным магазинам и попросил бы знакомых живущих (или бывающих) там купить и привезти сюда. Я собственно так и поступил: попросил знакомых в США купить их в authenticwathes. |
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 414048 Вложение 414049 Вложение 414050 Ремешок каучуковый, мягкий, удобно сидят на руке. |
Поздравляю! точного хода! :)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:14. |