Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Ну почему они такие страшные?!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=135046)

Hong Dien 03.10.2012 18:53

Очень правильное замекчание по названию Патека! И вообще называть марки своим именем - моветон. Лонжин, Ролекс и Омега с Номосом (о - давно я что-то про него тне писал :)) - вот пример для подражания. Вот подлинная топовая четверка мирового часопрома.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1494020)
Есть такие люди, без прогрессивного видения. Их можно понять, классика всегда была и будет. Но, на мой взгляд замечая во всем необычном, одно уродство, они чего-то себя лишают (или лишены)

А знаете, хоть Вы и серьезно подошли к несерьезной шуточной теме - по фразе согласен. И к себе во многом могу ее отнести. Но все же - скорее, отчасти. Я вот в своей сфере деятельности очень даже за прогресс выступаю - и средли коллег не всегда понятым бываю. Вон тут инновационные методики домашнего чтения придумал. Но вот всякая молекулярная пиша, искусство типа черный квадрат в черном квадрате на черном квадрате и подобные часы - просто отказываюсь понимать и принимать. Хотя вот Сальвадор Дали мне нравится ...

Нверное вот почему. Потому что он творил, а то, что я привел в качестве примера - см. замечательный пост ниже.

chronos 03.10.2012 18:54

Бодрое часовое рубилово намечается однако :)

По теме - а вы что ожидали от Великих Независимых?? Там весь бизнес построен на формуле "ДИФФЕРЕНЦИАЦИЯ по космическим ценам". Ну и что, что время не видно, зато не похожи ни на что, и главное на ЧАСЫ. И чем больше "не похожи", тем ДОРОЖЕ. Для полного убийства клиента в убеждении своей эксклюзивности придумываются "сверхпрочные космические материалы" (Р.Миль), "напыления неразрушимые" (Урверк, Ф.Вилла), 4 турбийона в одном корпусе (Г-Форси) - конечно, одного МАЛО - формула понятна даже школьнику: цена = 1 турбийон х 4 шт, пыль вулкана спрессовать в цифер (Жером) и пр. А по сути - КОНЬЮКТУРЩИКИ, снимающие пенку на жажде элементарной дифференциации отдельных удачливых граждан, которым "... как-то бог послал ...".

А ведь есть среди независимых и нормальные люди...

Дисклеймер: все высказанные мнения являются имхо. ;)

Mafia manufacture 03.10.2012 19:16

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1494033)
1 ) Даже бедный трудяга италийский , вынужденный за горький кусок пиццы, обслуживать милитаристов, Гвидо Панераи-и то благозвучно звучит. СтОит задуматься. http://forum.watch.ru/clear.gif

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1494085)
2) Очень правильное замечание по названию Патека!

3 ) И вообще называть марки своим именем - моветон. Лонжин, Ролекс и Омега с Номосом (о - давно я что-то про него тне писал :)) - вот пример для подражания. Вот подлинная топовая четверка мирового часопрома.

1 ) Хорошо что хоть не Гнида Памирай и т.д :eek::D;) Хотя судя по некоторым лимиткам стОит задуматься !:D;)
2 ) Не соглашусь !
3 ) Это исторический момент Абраам-Луи Бреге , Фердинанд Адольф Ланге и т.д )
и так было есть и будет и это не моветон !;)

Hong Dien 03.10.2012 19:21

Нет, моветон и отсутствие скромности. Да еще и фантазии заодно (неплохо я так Бреге в отстутсвии фантазии обвинил :) ).

Мне потому и футбольные команды, названные по городам не очень нравятся. В теории. На практике - несколько иная картина :)

DPS 03.10.2012 19:23

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1494085)
серьезно подошли к несерьезной шуточной теме

Да, чет жители форума чересчур напряглись.
Но у увлечненных крайне серьезным делом (постоянными разговорами о часах) людей не всегда с ч/ю хорошо.
Коллеги, к железякам показывающим время нельзя столь трепетно относиться, будь то Урверк, Патек или Тиссо.

Впрочем, порицая изделия указанные в посте 1 и обходя "фарш" стороной, могу сказать, что мне нравится касательно формопосторения часов.
Совершенство же не в бурных фантазиях, а в простоте, что знает каждый с младенческих времен.
Других мнений с моей точки зрения быть не может.;)

Вот например.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1349277756]

Alex25 03.10.2012 19:27

и эту тему создал человек ранее носивший такой вариант ... :rolleyes:

http://luxwatch.ua/images/additional...ar%20Steel.jpg

Дмитрий, Вам стыдно за ошибки юности? :D

DPS 03.10.2012 19:30

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 1494141)
и эту тему создал человек ранее носивший такой вариант ...

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 1494141)
Дмитрий, Вам стыдно за ошибки юности?

Представляете до чего вы меня тут почти за три года довели....:eek::eek:

Brodyaga 03.10.2012 19:32

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1492951)
Что думает обчество про мои мысли?

если про мысли, то мне мыслится, очень просто:
где полицейский и где высокое искусство?
нет, правда, без сарказма.
Вы, скорей всего, в своей облости профи, но зачем Вам этот авангард.
вот, Вы поехали к "экспертам" на пост и там, наверное, от души поржали и решили, что такое носят, только эти ..., ну, ... которые которых.
наверное, нарадостях еще в свистки посвистели. ну а как же - кто еще оценит тонкость линий и инженесной мысли.
но, поверьте, есть места, где и в Ролексах можно выглядеть как в спортивном костюме. среди людей искусства (ну, за искличением режисера всея Руси - Никиты Сергеевича. там можно и по два на руку).
так что всё нормально. не переживайте, с Вами всё нормально и Мир никуда не катится.
просто, он многогранный.
наверное, посто, это не Ваше;)

Mafia manufacture 03.10.2012 19:34

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1494135)
Нет, моветон и отсутствие скромности. Да еще и фантазии заодно (неплохо я так Бреге в отстутсвии фантазии обвинил :) ).

Мне потому и футбольные команды, названные по городам не очень нравятся. В теории. На практике - несколько иная картина :)

Максим , это всего лишь твоё собственное - субъективное мнение , а не истина в последней инстанции ! ;)

tapoka 03.10.2012 19:41

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 1494159)
но, поверьте, есть места, где и в Ролексах можно выглядеть как в спортивном костюме. среди людей искусства

А не могли бы Вы более подробно, назвать этих людей искусства ,поимённо так сказать."Тимати" и иже с ним ,убедительная просьба не называть (пожалеем искусство).

Часовой пояс UTC +3, время: 23:22.

© 1998–2024 Watch.ru