|
Очень правильное замекчание по названию Патека! И вообще называть марки своим именем - моветон. Лонжин, Ролекс и Омега с Номосом (о - давно я что-то про него тне писал :)) - вот пример для подражания. Вот подлинная топовая четверка мирового часопрома.
Цитата:
Нверное вот почему. Потому что он творил, а то, что я привел в качестве примера - см. замечательный пост ниже. |
Бодрое часовое рубилово намечается однако :)
По теме - а вы что ожидали от Великих Независимых?? Там весь бизнес построен на формуле "ДИФФЕРЕНЦИАЦИЯ по космическим ценам". Ну и что, что время не видно, зато не похожи ни на что, и главное на ЧАСЫ. И чем больше "не похожи", тем ДОРОЖЕ. Для полного убийства клиента в убеждении своей эксклюзивности придумываются "сверхпрочные космические материалы" (Р.Миль), "напыления неразрушимые" (Урверк, Ф.Вилла), 4 турбийона в одном корпусе (Г-Форси) - конечно, одного МАЛО - формула понятна даже школьнику: цена = 1 турбийон х 4 шт, пыль вулкана спрессовать в цифер (Жером) и пр. А по сути - КОНЬЮКТУРЩИКИ, снимающие пенку на жажде элементарной дифференциации отдельных удачливых граждан, которым "... как-то бог послал ...". А ведь есть среди независимых и нормальные люди... Дисклеймер: все высказанные мнения являются имхо. ;) |
Цитата:
Цитата:
2 ) Не соглашусь ! 3 ) Это исторический момент Абраам-Луи Бреге , Фердинанд Адольф Ланге и т.д ) и так было есть и будет и это не моветон !;) |
Нет, моветон и отсутствие скромности. Да еще и фантазии заодно (неплохо я так Бреге в отстутсвии фантазии обвинил :) ).
Мне потому и футбольные команды, названные по городам не очень нравятся. В теории. На практике - несколько иная картина :) |
Вложений: 1
Цитата:
Но у увлечненных крайне серьезным делом (постоянными разговорами о часах) людей не всегда с ч/ю хорошо. Коллеги, к железякам показывающим время нельзя столь трепетно относиться, будь то Урверк, Патек или Тиссо. Впрочем, порицая изделия указанные в посте 1 и обходя "фарш" стороной, могу сказать, что мне нравится касательно формопосторения часов. Совершенство же не в бурных фантазиях, а в простоте, что знает каждый с младенческих времен. Других мнений с моей точки зрения быть не может.;) Вот например. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1349277756] |
и эту тему создал человек ранее носивший такой вариант ... :rolleyes:
http://luxwatch.ua/images/additional...ar%20Steel.jpg Дмитрий, Вам стыдно за ошибки юности? :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
где полицейский и где высокое искусство? нет, правда, без сарказма. Вы, скорей всего, в своей облости профи, но зачем Вам этот авангард. вот, Вы поехали к "экспертам" на пост и там, наверное, от души поржали и решили, что такое носят, только эти ..., ну, ... которые которых. наверное, нарадостях еще в свистки посвистели. ну а как же - кто еще оценит тонкость линий и инженесной мысли. но, поверьте, есть места, где и в Ролексах можно выглядеть как в спортивном костюме. среди людей искусства (ну, за искличением режисера всея Руси - Никиты Сергеевича. там можно и по два на руку). так что всё нормально. не переживайте, с Вами всё нормально и Мир никуда не катится. просто, он многогранный. наверное, посто, это не Ваше;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:22. |