Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Seiko Astron (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=134612)

egorslick 11.10.2012 12:32

Стальные на полиуретане - 143 гр.
Титановые простые - 135 гр.
Титановые лимитка - 132 гр, у них корпус с выемками, поэтому они чуть легче.

ShuraF 11.10.2012 15:14

Цитата:

Сообщение от timesword (Сообщение 1501198)
Присоединюсь к мнению, что часы с корректировкой времени по GPS это понты... угарно, что они так разлетаются за такие деньги!

Сами часы во многом прекрасны, но идея смехотворная. В чем необходимость этой корректировки??? Radio controll был весьма натянутым, но он не стоил так дорого и не был таким сложным и громоздким. Короче все это похоже на раскрутку аналогичную тому как раскрутились свиссы тему с "супермеханической" механикой, так теперь японцы играют на своём поле и втирают "космический" кварц...

Куму это надо?! Может береговой охране или летчикам военной авиации, может капитанам рыболовецких судов... Короче всем кто часто бывает на краю земли и у него руки заняты, своими пальцами выставить точное время по гармину, сидя утром в машине, или в офисе перед компом. Но, боюсь, для всех этих людей цена будет очень кусачей.
А русские супергерои должны носить часы с ГЛОНАСС!!!

Я в стороне. Рука не поднимется раскошелится, тем более в таких часах.

А вы не думали на тему - кому турбийоны нужны, например?
Часы - это ИГРУШКА для взрослых дяденек, поэтому наличие "фишки"
ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ХОРОШИХ ПРОДАЖ ЗА ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ.

suntribe 22.10.2012 11:33

Уж носят их во всю. Раз и Два

эх... где бы столько денег взять...

timesword 22.10.2012 13:34

Я про турбийоны думал достаточно много... Понял, что они нужны только если они швейцарские и от ограниченного числа производителей. Остальные не нужны никому. Возьмем к примеру китайские турбы... Что-то ни разу в России (МСК) не встречались на руках, хотя за 10 000 $ других часов вижу в избытке.

Игрушки игрушками. но ведь в случае с нашими горячо любимыми Seiko "вау фактор вычеркнут из числа мотиваторов к покупке. Поэтому я и удивляюсь их ценообразованию. Хотя как мы видим в обществах "золотого миллиарда" иные прицелы и маркеры, для них 2000$ это не то, что для нас пока. Хотя мне опять же ясно, что Японцы и сами из миллиарда и они не на РФ ровняются когда маркетинг свой строят.

Могу я в конце концов свои 5 копеек вставить. Я все еще на Хрономастер коплю, и вес набираю, а тут они уже и Астроны свои выпустили! Хотя некоторым тонкость рук совсем не мешает делать план продаж для Seiko.
http://blog-imgs-45-origin.fc2.com/z.../photaqaao.jpg

Саня 22.10.2012 13:53

Цитата:

Сообщение от timesword (Сообщение 1524692)
Игрушки игрушками. но ведь в случае с нашими горячо любимыми Seiko "вау фактор вычеркнут из числа мотиваторов к покупке.

зачем топтать мою любовь??? (с) :p

timesword 23.10.2012 09:23

Разве настоящую любовь можно убить?! Seiko Forever

vshmatkov 28.10.2012 00:16

Сегодня на выставке часов Moscow Watch Expo подержал в руках и примерил Seiko Astron стальной на каучуковом ремешке. Впечатления очень положительные, мое мнение здорово поменялось. До близкого знакомства это были обычные часы с завышенным прайсом то теперь есть конкретика. Выглядят часы в живую очень приятно, солидно и присутствует ощущение дорогой вещи. Очень приятный ремешок, мне он напомнил Perrelet Turbine. Несмотря на весьма большой размер даже для моего запястья (19см) на руке сидять отлично, вполне "носибельны". Как часы для пятничного неформального одеяния вполне можно в офис ходить, ну а под джинсы/майки вообще самое то.

Интересен глубокий циферблат, фото совсем не передают ощущения, он находится в углублении далеко от стекла. Вместе с новым покрытием антибликовым читабельность показаний хронометра отличная, даже при очень больших углах.

Если кому еще что интересно, задавайте вопросы. Рекомендованная розничная на эту модель в РФ - 86 000р. :mad:

П.С. Респект ребятам из Сейко Россия, очень приятно было пообщаться на общие темы

Neurohirurg 30.10.2012 20:13

Цитата:

Сообщение от vshmatkov (Сообщение 1533652)
Рекомендованная розничная на эту модель в РФ - 86 000р.

на ракутене лежат астроны с ценой 48 - 63 тр, накиньте еще 1 тр на доставку.

vshmatkov 31.10.2012 09:15

Знаю знаю! Видел и на ebay.com за 1799долл их. Эх, повертел бы раньше Астрона. Еще из серии новостей по рознице в РФ - Grand Seiko SBGH005 или SBGH001 - рек.цена 270 тыс.

А с ракутена нормально доходят покупки?

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 1537786)
на ракутене лежат астроны с ценой 48 - 63 тр, накиньте еще 1 тр на доставку.

Neurohirurg 31.10.2012 12:13

Нормально. Но никто не запрещает заказать у Сейи\Хигучи\Чино.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:20.

© 1998–2024 Watch.ru