Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Начало сета. Двое часов за 20К$ - не могу решить (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=134557)

Baggio 01.10.2012 02:21

Цитата:

Сообщение от venchi (Сообщение 1488857)
Золото только если белое. И почему Оверсиз хлипкие?

Более чувствительный к внешним воздействиям и менее не убиваемый калибр чем у Ролекса (но это в сравнении, сам по себе он вполне неплох и достаточно надежен).

Менее надежные браслеты, застежки и т.д. (к примеру были случае когда винты развинчивались), т.е. все же чуть более деликатные в обращении часы чем Ролекс.
Цитата:

Сообщение от Dima343 (Сообщение 1489387)
уже предлагал его в 10 посте, ТС его мерял - не нравится

Спасибо, не заметил.

Blok 01.10.2012 13:14

Цитата:

Сообщение от venchi (Сообщение 1489032)
Да в том то и дело, что они не будут временно единственными. 2-е часов (пусть попроще) уже есть. И костюмник отдельно точно будет покупаться.

"ближекостюмные" нужны круглые, да и разочаровал меня Glashutte при ближнем рассмотрении

За примерку денег не берут! Просто попробуйте...))) Они и смотрятся и лежат на руке гораздо приятнее круглых Глашутте.
У меня тоже есть и Сейко и G-Shok и даже старые Командирские на ходу... Но мы ведь говорим о Других часах?!;)
Если я когда-нибудь созрею :cool: до костюма и костюмных часов, скорее всего это будуь именно GO.

И еще одно замечание. Может быть оно будет Вам интересно... Я уже 2 недели как поменял Сейко на Ролекс - ни ОДИН !!! человек ни обратил на ЭТО НИКАКОГО внимания. Мне ЭТО и не нужно- для себя покупал, но ОЧЕНЬ ПОКАЗАТЕЛЬНО!
Так что ориентируйтесь ТОЛЬКО НА СВОИ ЛИЧНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ!

varenna 01.10.2012 18:41

Цитата:

Сообщение от Blok (Сообщение 1489779)
Я уже 2 недели как поменял Сейко на Ролекс - ни ОДИН !!! человек ни обратил на ЭТО НИКАКОГО внимания. Мне ЭТО и не нужно- для себя покупал, но ОЧЕНЬ ПОКАЗАТЕЛЬНО!

это не всегда так бывает. очень многое зависит от круга общения...иногда наоборот, из под манжета только ушко видно или застежку, а тебя уже поздравляют с обновкой...:)
П.С. покупка Ролекса исключительно для себя...это от лукавого. ИМХО.

Senechal 01.10.2012 20:12

Цитата:

Сообщение от venchi (Сообщение 1488857)
Золото только если белое. И почему Оверсиз хлипкие?

В БЗ не делают по вполне понятным причинам, т.к. есть в стали:

http://www.gemnation.com/images/watc...91-02.C498.jpg

Золото смотрится очень нарядно:

http://www.gemnation.com/images/watc...91-02.C498.jpg

Оверсиз... У одного приятеля, завсегдая форума, кстати, взял как-то померять человек с богатырскими клешнями в запястье сантиметров по 22-23. Занятно, что браслет с хрустом, но застегнулся. А потом обнаружилось, что звенья для крепления браслета

http://www.ablogtoread.com/wp-conten...008-watch1.jpg

как-то странно болтаются. Оказалось, что винтики для крепления браслета, намертво типа приклеенные клеем, радостно болтаются в своих гнездах и всё вместе весело так звенит, как бубен. Отремонтировали конечно, но представить себе такую историю с Сабом, к примеру, не могу - клея и винтиков никаких нет.

Serj01 01.10.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от venchi (Сообщение 1489025)
Выглядят хорошо, но чем они лучше выбранных JLC/Blancpain ?

Как минимум - лимитка, корпус палладий, неплохой механизм, и просто хорошие часы:)

Blok 01.10.2012 22:31

Цитата:

Сообщение от varenna (Сообщение 1490295)
это не всегда так бывает. очень многое зависит от круга общения...иногда наоборот, из под манжета только ушко видно или застежку, а тебя уже поздравляют с обновкой...:)

Что от лукавого только он один знает. Но даже и ЭТО от Творца!:cool:

Смысл послания был в этой фразе, Вами пропущенной... В каких СМИ работаем?:)

Понятно, что часы - это еще и статус. НО не всем нужно этот статус подчеркивать.
А уж поздравлять с покупкой часов!?
У нас поздравляют с другими вещами.

Tim 01.10.2012 22:45

Только что увидел тему, но совет советовавших повторю.
Надо найти трехстрелочник Бреге в белом золоте, который по душе (там вариантов штук 10, не может быть, чтоб не нравился ни один...). По соотношению престижа/цены это будет оптимумом. Пьяже, не говоря уже о Ланге, будут дороже, при этом я бы усомнился, что более точные, надежные, узнаваемы и пр.
Про кэж Вам все посоветовали уже до меня.
Как раз на сдачу от Бреге останется на нормальный Ролекс. Суб, ГМТ, Экспло - тут уже только по собственным ощущениям и симпатиям выбирать...

venchi 01.10.2012 23:19

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 1489390)
Более чувствительный к внешним воздействиям и менее не убиваемый калибр чем у Ролекса (но это в сравнении, сам по себе он вполне неплох и достаточно надежен).

Менее надежные браслеты, застежки и т.д. (к примеру были случае когда винты развинчивались), т.е. все же чуть более деликатные в обращении часы чем Ролекс.Спасибо, не заметил.

Ок, спасибо за информацию

venchi 01.10.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от Blok (Сообщение 1489779)
За примерку денег не берут! Просто попробуйте...))) Они и смотрятся и лежат на руке гораздо приятнее круглых Глашутте.
У меня тоже есть и Сейко и G-Shok и даже старые Командирские на ходу... Но мы ведь говорим о Других часах?!;)
Если я когда-нибудь созрею :cool: до костюма и костюмных часов, скорее всего это будуь именно GO.

И еще одно замечание. Может быть оно будет Вам интересно... Я уже 2 недели как поменял Сейко на Ролекс - ни ОДИН !!! человек ни обратил на ЭТО НИКАКОГО внимания. Мне ЭТО и не нужно- для себя покупал, но ОЧЕНЬ ПОКАЗАТЕЛЬНО!

Только на них и ориентируюсь (на ощущения). Здесь просил неэмоциональные аргументы + добавить если что пропустил

venchi 01.10.2012 23:24

Цитата:

Сообщение от varenna (Сообщение 1490295)

В моем кругу общения это будет не пофигу только близким друзьям (нормальное любопытство по типу "о, а это что-то новенькое у тебя). В работе такого нет вообще (там и без часов, и простенький Longines, и Ланге с Патеком), всем безразлично, а у клиентов - от Сейко до Урверка с Мюллером. В общем, никто не парится давно.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:10.

© 1998–2024 Watch.ru