|
а Акварейсер
|
За Таг. По мне- интересней, но главное - механика.
|
Уважаемый ТС а и правда берите таг. Правда я уверен что потом будете как я делать а именно купите брайт а таг уйдет. Андрей, так я сравнивал кварц и кварц. У меня и волк кварц и акварейсер. И дело даже не в шильдике. Скорее в эмоциях. От брайта их тупо больше
|
Олег,опять ты не понял меня - я ж про внешность....думаю ты не купил бы новый Кольт 44 вместо старого Акварейсера 500м,тем более механического....или не согласен??
|
любопытно, а кто-нибудь заказывал с authenticwatch часы за 2к и более? какие-то пошлины нужно платить таможенные?
кстати видел у них хорошая цена на орисы http://www.authenticwatches.com/oris...l#.UGB8CY0aP0d это так оффтоп небольшой )) а я походу остановлюсь на брайтах, осталось решить где покупать :) |
Цитата:
|
старый хоть??:)
|
ТС : Если выбираете из равных калибров ЕТА двух этих брендов , то разницы нет , единственно что Таг можно купить дешевле , всё остальное это ( дело вкуса ) дизайн который больше понравится !
P/s Дочитал тему , выбор между кварцем и механикой , в таком случае NO Comments , так камк Брайта на кварце у меня не было . Но если выбирал бы Брайт с кварцем , то это была бы другая модель ! |
Вложений: 1
Всем спасибо за советы и помощь в выборе. После продолжительных поисков и примерок разных часов решил, что уже не хочу брайт с синим цифером - зацепил белый :)) старый брайтлинг кольт, только с белым цифером. Долго не мог найти, в итоге взял с форума у "Анатолий86". Продавца, если что, рекомендую, переслал из москвы в питер часы - все четко и без проблем.
Часами страшно доволен, не понимаю как можно было сомневаться между таг и брайтами )) Отдельное спасибо АндрейЙю за наводку ;) вот фотка с телефона, потом в соответствующем разделе выложу хорошие фотки и побольше. |
Поздравляю. Хороший выбор
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:17. |