|
вобшето я теливизионшик а не киношник и не со стороны продакшон а со стороны технологий хотя и продусирование для ТВ случалось
|
Если ты не заработал, то не интересно. Украсть не значит владеть:)) Это детский сад.
|
Цитата:
|
Посмотрел с большим удовольствием
Замечательная коллекция и очень познавательная. Кроме того, в коллекции прослеживается определённая логика, пусть даже основанная на личных часовых симпатиях.
|
"Мы восхищены!"
"Мы восхищены!".Нет слов...Полностью совпадает с моим представлением о коллекции лучших часов мировых мастеров!Спасибо.
|
Восхищаюсь вашей зарплатой и завидую вашей коллекции.
|
Трудно назвать это коллекцией, но набор потрясает. Было интересно, спасибо :)
А когда идёте за очередными часами с собой безмен берёте, или вам взвешивают на весах?;) |
Потрясён! Кстати, если коллекция у Вас постоянно обновляется, то могу, что-нибудь не нужное принять в дар (естесственно на ответственное хранение!):)
|
[quote=zaza;315789 Кстати, если коллекция у Вас постоянно обновляется, то могу, что-нибудь не нужное принять в дар (естесственно на ответственное хранение!):)[/QUOTE]
Лучше сразу проситесь ответственным смотрителем коллекции! ;) |
Мда, не в каждом магазине столько часов можно увидеть, тем более с такой концентрацией интересного. Шоковая терапия, а не коллекция!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:04. |