Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Женские часы с брюликами (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=133409)

Kroko 07.10.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от Byka (Сообщение 1500663)
да нет, не надоели :) Я просто вроде как уже опредлилась. А чем вам прималуна не нравится? Планирую брать с брюликами по безелю, просто в примерке ее не было.

Так правильно-я и сказал,что тогда первый вар.что вы дали на фото.Видимо не ясно выразился.Всё нравится,но по своему.Вам повезло с размером и формой руки-на неё садятся большие размеры,вроде моего Ориса,там правда 43.5 мм.Так что берите Прималуну спокойно,но по опыту знаю-надолго не успокоитесь,захочется чего-то ещё.Вопрос ведь не только в том нравится не нравится ,а в соотношении марка-модель-цена и здесь похоже вы его нашли.Так мне что-ждать уже фото на руке,или будут ещё вопросы,тогда чем смогу!

Byka 08.10.2012 10:39

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 1500738)
Так правильно-я и сказал,что тогда первый вар.что вы дали на фото.Видимо не ясно выразился.Всё нравится,но по своему.Вам повезло с размером и формой руки-на неё садятся большие размеры,вроде моего Ориса,там правда 43.5 мм.Так что берите Прималуну спокойно,но по опыту знаю-надолго не успокоитесь,захочется чего-то ещё.Вопрос ведь не только в том нравится не нравится ,а в соотношении марка-модель-цена и здесь похоже вы его нашли.Так мне что-ждать уже фото на руке,или будут ещё вопросы,тогда чем смогу!

Пока с модельню определилась, не определилась и диаметром 30 или 34мм. Цена одна.

АндрейЙ 08.10.2012 12:58

берите 34
сегодня посмотрел специально вживую все Прималуны...пробуйте вытянуть "биколор",он намного интересней в сочетании с синими стрелками....камни по кругу ,как оказалось, не самое главное в этой модели

Byka 08.10.2012 13:01

Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 1501438)
берите 34
сегодня посмотрел специально вживую все Прималуны...пробуйте вытянуть "биколор",он намного интересней в сочетании с синими стрелками....камни по кругу ,как оказалось, не самое главное в этой модели

Я 34 не смотрела вживую, но предполагаю, что будет не хуже 30. А где смотрели все Прималуны вживую?

Вообще сегодня прикинула разницу в цене с камнями по кругу и без. Порядок 50 000рублей. За эти деньги можно купить обалденное ювелирное украшение и комбинировать его как угодно.

Kroko 08.10.2012 17:30

И снова здравствуйте!Вижу дело продвинулось.Тогда продолжаем.4 мм разницы в размерах корпуса принципиально,на вашу руку нужно побольше,согласен и АндрейЙ.По камням-не знал ,что рант даёт такой навес на ценник,действительно стоит подумать,для этой категории часов это много,возможно и не надо тогда.В ювелирке пока не силён,но понимаю что за 50 килорублей обалденное в моём понимании украшение не взять,но очень хорошее наверно,поправьте,если ошибаюсь.И ещё -какие у вас сроки покупки?

АндрейЙ 08.10.2012 22:07

Конквест на Петровке и на Новослободской...пешком между магазинами 25мин

Byka 09.10.2012 10:30

[quote=Kroko;1501897]И снова здравствуйте!Вижу дело продвинулось.Тогда продолжаем.4 мм разницы в размерах корпуса принципиально,на вашу руку нужно побольше,согласен и АндрейЙ.По камням-не знал ,что рант даёт такой навес на ценник,действительно стоит подумать,для этой категории часов это много,возможно и не надо тогда.В ювелирке пока не силён,но понимаю что за 50 килорублей обалденное в моём понимании украшение не взять,но очень хорошее наверно,поправьте,если ошибаюсь.И ещё -какие у вас сроки покупки?[3

34мм найти не могу в продаже. По срокам - до конца ноября есть время. Но уже ж хочется... :)
Ну как сказать, на ювелирных выставках, а я предпочитаю ювелирку покупать именно там, за 50 тысяч можно взять действительно хорошее украшение, с хорошими характеристиками камней.
Так что сошлись с мужем на двойном подарке :) Часы - сейчас и украшение в начале декабря, на очередной ювелирке :)

Byka 09.10.2012 10:33

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 1502415)
Конквест на Петровке и на Новослободской...пешком между магазинами 25мин

Да, в золоте смотрится очень красиво. Но совсем не бюджетно.

Вложение 321160

И еще вчера примерила, мужу понравились, а я все же за Прималуну.

Вложение 321161
Вложение 321162

АндрейЙ 09.10.2012 10:43

согласен что небюджетно,поэтому может такие же но без камней по кругу,а только на метках цифера?? Отлично ведь смотрятся....по кругу мне все-таки кажется что черезчур

Byka 09.10.2012 10:46

Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 1502956)
согласен что небюджетно,поэтому может такие же но без камней по кругу,а только на метках цифера?? Отлично ведь смотрятся....по кругу мне все-таки кажется что черезчур

87780 в золоте, в стали 33000. Вот такая разница. Не знаю даже.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:17.

© 1998–2024 Watch.ru