|
Цитата:
|
Цитата:
|
берите 34
сегодня посмотрел специально вживую все Прималуны...пробуйте вытянуть "биколор",он намного интересней в сочетании с синими стрелками....камни по кругу ,как оказалось, не самое главное в этой модели |
Цитата:
Вообще сегодня прикинула разницу в цене с камнями по кругу и без. Порядок 50 000рублей. За эти деньги можно купить обалденное ювелирное украшение и комбинировать его как угодно. |
И снова здравствуйте!Вижу дело продвинулось.Тогда продолжаем.4 мм разницы в размерах корпуса принципиально,на вашу руку нужно побольше,согласен и АндрейЙ.По камням-не знал ,что рант даёт такой навес на ценник,действительно стоит подумать,для этой категории часов это много,возможно и не надо тогда.В ювелирке пока не силён,но понимаю что за 50 килорублей обалденное в моём понимании украшение не взять,но очень хорошее наверно,поправьте,если ошибаюсь.И ещё -какие у вас сроки покупки?
|
Конквест на Петровке и на Новослободской...пешком между магазинами 25мин
|
[quote=Kroko;1501897]И снова здравствуйте!Вижу дело продвинулось.Тогда продолжаем.4 мм разницы в размерах корпуса принципиально,на вашу руку нужно побольше,согласен и АндрейЙ.По камням-не знал ,что рант даёт такой навес на ценник,действительно стоит подумать,для этой категории часов это много,возможно и не надо тогда.В ювелирке пока не силён,но понимаю что за 50 килорублей обалденное в моём понимании украшение не взять,но очень хорошее наверно,поправьте,если ошибаюсь.И ещё -какие у вас сроки покупки?[3
34мм найти не могу в продаже. По срокам - до конца ноября есть время. Но уже ж хочется... :) Ну как сказать, на ювелирных выставках, а я предпочитаю ювелирку покупать именно там, за 50 тысяч можно взять действительно хорошее украшение, с хорошими характеристиками камней. Так что сошлись с мужем на двойном подарке :) Часы - сейчас и украшение в начале декабря, на очередной ювелирке :) |
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 321160 И еще вчера примерила, мужу понравились, а я все же за Прималуну. Вложение 321161 Вложение 321162 |
согласен что небюджетно,поэтому может такие же но без камней по кругу,а только на метках цифера?? Отлично ведь смотрятся....по кругу мне все-таки кажется что черезчур
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:17. |