|
Цитата:
|
Не знаю, но думаю что все ок.
Многие продавцы делают скидки и хорошие - при личной встрече, т.к. касио всем установило цены и не позволяет продавать дешевле. Было бы время - написал бы в антимонопольный комитет. |
Цитата:
|
Что никто из "местных" не покупал в данном магазе?:)
|
Думаю, что с учетом доставки и наличием пункта самовывоза в Ростове - стоит брать :)
Я думал, вы в Москве - даже не обратил на необходимость доставки изначально :) Видать звезды так сложились - значит берите мудманов :) Только учтите, что они мелковаты примерно смотрятся как 40-42 мм классические.. (Надеюсь понятно :) ) |
Цитата:
Только мне в таком случае из данного выбора что нибудь такое нравится больше :) http://watch.dostavka.ru/Chasy-i-aks...-1E-id_6731906 |
|
Цитата:
|
Тоже выскажусь за G-9000.
Дизайн красивый, размер оптимальный: не маленькие, но и не гигантские, цена, что в России, что на ebay приемлемая. Бонусом будет серия Mudman, т.е. защита от пыли и грязи, а не только от воды. |
Casio-G9000-1V-G-Shock-Mudman вобще то уже старая моделька. Ей если не изменяет память уже 3 года. Модель мне просто нравиться. Что касаемо плассмасовости корпуса, думаю не более и не менее других, часы как часы. На море, в спортзал, на работу и на рыбалку, будильников куча, короче, что еще нужно, для счастья, наверно денег побольше, шучу. Если Вам нравиться так покупайте. Цена в Ваш бюджет 100 баков попадают. Еще можите на Ебей посмотреть, но я не нашел дешевле даже с переплатой как на amazon.com. Есть и другие модели, на amazon.com G-ShockИ стартуют от 42 баксов. Удачи в выборе.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:23. |