|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тем не менее могу сказать, что не жалею времени, проведенного ни в Музее Матисса, ни в Гуггенхайме, ни в Метрополитене, ни в других местах... жалею, что в МоМа не довелось заглянуть - но остался повод вернуться ;) |
Цитата:
Или, скорее всего , обеспечивают чувство "сопричастности"? Предположу, уважаемый Barogue,что Ваши бывшие клиенты вряд ли приобрели бы пустые листы бумаги . Тем более, что они предпочитали акварель:) Налоги, не сомневаюсь, заплачены( шучу):) Осуждать и критиковать может и не стоит, но , имхо, любой человек, посетивший Эрмитаж или Русский музей, оценить, хоть и субъективно , но может. http://ru.wikipedia.org/wiki/Богема |
Цитата:
хоть и Сэр Гей, но занимается творчеством и не рассчитывает только на детей... только, чтоб не отклоняться от темы - не будем обсуждать его ориентацию... |
Господа ПолЗет и Руди Волц,
то, что вы перешли на оценку моей персоны в историческом контексте, безусловно, льстит мне, но в то же время говорит о том, что по предмету вам сказать нечего. Эдакий слабозавуалированный переход на личность. Еще раз, вернитесь к теме, или мы поговорим и о вашем историческом наследии. Оценим его величину и иные пропорции. |
Коллеги, кто не видел- рекомендую фильм "1+1".
Фильм мощный, и снят по реальным событиям, и там отлично прорисован эпизод , характеризующий определение стоимости некоторых " картин" и "произведений искусства". |
Цитата:
Ну его, такое творчество. Оставайся с нами:) |
Цитата:
оригинальное название - Intouchables (фр.)... рекомендую также к просмотру... но, Игорь - ты перешел в сферу финансов, а она вне обсуждения в этой теме, как я понял... парень ведь старался, а не просто так ;) Цитата:
перечитай еще раз сообщение Александра и мое... тогда и найдешь созвучия :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:27. |