|
Цитата:
|
Цитата:
А если ипродает кто на вторичке, то ценник плавно подходит к цене нового Интересные часы, пока в первой десятке на покупку у меня |
А я вот выбрать не могу роял мирине или сигнатура bl1250-55e может тему с голосовалкой открыть?
|
Если хотите выбрать по максиму - то сигнатура лучше, потому что :
Вечник Сапфир с двойным антибликом Более интересная обработка корпуса и циферблата Ройал Марине коммандо - это больше рабочая лошадка Так что если и в грязь в и в князи то сигнатура более приемлесы, а если на работу/рыбалку/охоту/ дрова поколоть - то марине коммандо Как то так |
Я тоже мыслю в этом направлении. осталось понять что мне надо)))
|
На днях стал обладателем таких, на тряпичном ремешке. Обошлись с доставкой в 225 фунтов. В целом часы радуют, но есть одно НО, которое печалит меня: стекло несколько криво вставлено (выпирает над корпусом со стороны 9ч, на остальной площади оно в ровень с корпусом).
Хотелось бы узнать от завсегдатаев форума, насколько такое нормально, сам я не сильно большой специалист по часам? |
foxbat82
фоты хотелось бы увидеть странно както |
Я попробую сегодня вечером, но боюсь моего мастерства и уровня моей фото техники не хватит для того чтобы зафиксировать это
|
ну дело мастера боится
|
Цитата:
C:\Documents and Settings\User\Рабочий стол\2013-02-12 11.44.38.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:53. |