|
Огромное спасибо
Купил жене приятное колечко. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=173788
Огромное спасибо Андрею, очень выручил на день свадьбы |
Покупал у Андрея (koles2), для супруги, кольцо с бриллиантом.
Живу в Петербурге, общение с продавцом проходило по эл. почте и телефону. Андрей на все вопросы ответил очень подробно и благожелательно, выслал дополнительные фотографии кольца. Контролировал доставку отправления курьерской службой. Я покупкой очень доволен. Андрей большое Вам спасибо. |
Акт купли-продажи у Андрея (koles2) оставил самые приятные впечатления.
Всё было чётко. |
Сегодня приобрел у Андрея серьги-пусcеты белое золото/бриллианты для супруги, хотелось еще раз сказать спасибо за оперативность, четкость, качество и дружественный подход.
|
Спасибо Андрею за "Знаменитый дайвер Longines Hydroconquest" по отличной цене.
|
После общения с Андреем остались самые приятные впечатления. К сожалению, часы которые я у него купил, мне не подошли - принял их обратно, без вопросов. Очень позитивно пообщались...
|
Не прошло и года, как купил часы себе (до этого покупал жене, о чём уже оставлял отзыв). Спасибо за отличный Graham, не знаю чем больше впечатлён - коробкой или часами. :) Всё как и в первый раз - максимальная дружелюбность, тактичность и пунктуальность. Ну и, разумеется, отличная цена безо всяких торгов в восточном стиле.
Смело рекомендую Андрея, всем удачных покупок. |
Очень показателен пост номер 33. В этом весь Андрей!. Клиентоориентированный продавец и просто хороший человек. Большая редкость в наше время.Выражаю большую признательность Андрею и его команде за терпение, всем знакомым без тени сомнения буду рекомендовать.
|
Дорогие форумчане!
Благодаря ув.Андрею, тому самому, который Koles2, стал обладателем чудесных часов по фамилии Ролекс! Основная тема исканий и чаяний изложена вот тут http://forum.watch.ru/showthread.php...02#post2000602 Но позвольте, все-таки, написать и тут несколько слов, чтобы было понятно, как мне повезло с Андреем, и как ему было не легко со мной ;) Мой лист предпочтений формировался очень не просто. Подумав достаточно трезво, я понял, что первым в списке стоит Субмаринер, вторым - Экспло2, третьим - Яхт с платиновым белезем (ну, на него копить пришлось бы подольше). Вообще-то, я в основном ношу строгую одежду , но сразу по этому поводу решил не париться. Ну, так я воспринимаю свой образ в настоящее время костюм с ПАМом, Омегой ПО, значит можно не париться и носить Суб. Смотрел, конечно, и на Миллгаусс, и на ДДж2, но потом отмел. Не мой образ. Яхт тоже потом отмел - ну вот не буду я драгмет носить ежедневно! Не мое. Для понтов - есть золотой тоненький Улисс, а Яхт никто в Нальчике даже оценит. Тогда смысл в нем? Остались Экспло2 и Суб. Подумал-подумал... Ну что врать самому себе? Ну нравится Суб - бери Суб! Уфффф... Ок, Суб. Но какой???? С датой или без??? Часы без даты - реально напрягают. Нет, ну привык бы, конечно, но... С датой - ну вот НЕ НРАВИТСЯ мне линза!!! Ничего не могу поделать! Блииииин! Так, есть еще ДипСи. Он с датой и без линзы... Но он 44 мм и толстый! На Ролекс меня торкнули именно заявления форумчан о его удобстве. А в размере 44 мне вполне достаточно моего ПАМа! Ладно, думаю, пока время есть, а там видно будет. И тут.... На маркете... Я замечаю... Модель, про которую и даже не знал ничего. Си Двеллер 2007 г! Так это ж то, что надо! 40 мм, дата, лупы нет, внешность Суба!... Дело осталось за малым, уговорить владельца на обмен. Опять же, мне повезло, что владелец оказался с родной ПАМо-ветки Koles2 - Андрей. Вначале он не сдавался. Но моя врожденная настойчивость (а может, доставучесть) сыграла свою положительную роль!!!! Андрей оказался очень воспитанным и тактичным парнем, общаться было очень комфортно! Андрей, надеюсь, наша войсковая операция положит начала добрым, хорошим взаимоотношениям! И вот!!! Наконец заветные Ролики у меня на руке!!! Кстати - ситуацию осложняло то, что послезавтра я уезжаю! :eek: Андрей сделал все так оперативно, что сэкономило мне кучу нервов! Андрей, Дружище, спасибо за замечательные часы, оперативность, качество, порядочность! А главное - за приятное знакомство и хорошее общение! |
Игорь, спасибо за добрые слова! Был очень рад познакомиться и пообщаться! Думаю, не в последний раз;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:04. |