Ув. Gas, у меня АТ 41,5 на белом цифере, я доволен, и дизайном и изюминкой, 8500 уже обсуждали (тож доволен).
Да, чего то одного, что возьмёт и зацепит нет такого в этих часах, цепляют они законченностью, продукт полностью готов, ни убавить ни прибавить. Чем больше я их ношу, тем меньше мне хочется носить свой хрон на 1164, да он привлекает внимание, да он с "изюмом", классный, оч. мне нравится, но АТ взрослее.
Наверное всё дело в том, что до АТ нужно дорости (не в обидном смысле а-ля "сопляк, дорости сначала", а в значении дойти), это взрослые часы.
То, как Вы видите АТ, вовсе не означает, что продукт вторичен, а вся команда Омеги, которая создала АТ сплошные неудачники, далёкие от часовых дел и традиций Омеги. Омега АТ линейку выдерживает в строгих рамках изначально заданного дизайна.
Возможно сейчас это не Ваше, не настало время взять АТ, а может оно никогда и не настанет, Вы придёте к другим универсальным часам, даже и не от Омега вовсе.
P.S. тема плавно переросла в то, что автору не нравится АТ и он её поэтому брать не хочет, дело автора, но зачем об этом во всеуслышанье, не понятно...
|