Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Причина покупки G - SHOCK (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=132337)

MrChrono 13.09.2012 17:03

Как более рациональный вариант - разбил предыдущие часы и решил приобрести покрепче.
У меня как-то Свотчи со шкафчика упали на деревянный пол и пластиково-алюминевый корпус разбился - пришлось клеить.Джишок не вызывают беспокойства, если упадут случайно.:)

Dima34 13.09.2012 17:14

Рыбалка два раза в неделю, частые выезды на природу, гонки по бездорожью. По этому G-SHOCK!!!

fantazers 14.09.2012 00:32

Проголосовал за дизайн,по моему самое уместное запихнуть "космическую" электронику в такие корпуса как в шоках,для меня начинка,все эти микросхемки,жидкие кристалы за пределами понимания,как оно все работает,а ведь не так давно люди и не догадывались,что такие часы могут быть!Вообщем я за ультрасовременность и начинки и дизайна шоков.

first contact 14.09.2012 01:01

2, 3, 4 пункты.

koland68 14.09.2012 10:46

Цитата:

Сообщение от Kengur (Сообщение 1461419)
...все продумано...

А вы упрямы, однако, ...как G-Shock. :)

MarkRenton 14.09.2012 16:32

Сначала сделал человеку подарок в виде G-9000. Проникся, и купил G-5600 уже себе. Без особенной причины и надобности, просто захотелось.

MrChrono 14.09.2012 19:05

А Главную Причину никто не называл?
(шепотом)-часовая болезнь...
Шутка, конечно!:)

potap4ik 14.09.2012 20:55

Цитата:

Сообщение от MrChrono (Сообщение 1463466)
А Главную Причину никто не называл?
(шепотом)-часовая болезнь...
Шутка, конечно!:)

Это G-НАРКОТИК :eek::eek: :):)

zvuker 15.09.2012 00:18

Вложений: 1
Проголосовал за качество.
До покупки Шоков, таскал S-Shock, т.е. сами понимаете - "китайская вариация". Но потом решил потратиться всё таки на настоящие (в моём случае DW6900-1V).
А покупал специально для определённых моментов в жизни:
Частенько занимаюсь покатухами на мотоциклах эндуро, а это и пыль, грязь, вода , да и падения бывают. Вибрации на руле не каждые часы выдержат. Иногда и срочный ремонт каких нибудь узлов...не боишься поцарапать в этом случае часы.
Так же любитель рыбалки (постоянно то в воде, то в чешуе :)), ловли раков (суёшь руки не "знама" куда:)), походов за грибами (в этом случае одеваю на ремешок компас).
Во всех этих случаях другие часы и одевать не хочется. А DW6900 выбрал потому, что в них минимум функций, которые я все и использую, больше мне не надо, да и платить за лишние функции не хотел.
И главное ещё для меня в них - это лёгкость и удобство в ношении.
После покупки Шоков, купил сразу же к ним новый ремешок и резиновый корпус (так сказать - прозапас), но чувствую, что поменяю их не скоро ;)

reservist 15.09.2012 18:46

Цитата:

Сообщение от fantazers (Сообщение 1462385)
Проголосовал за дизайн,по моему самое уместное запихнуть "космическую" электронику в такие корпуса как в шоках,для меня начинка,все эти микросхемки,жидкие кристалы за пределами понимания,как оно все работает,а ведь не так давно люди и не догадывались,что такие часы могут быть!Вообщем я за ультрасовременность и начинки и дизайна шоков.

Для модераторов, можно направить в цитаты ?

Часовой пояс UTC +3, время: 15:51.

© 1998–2024 Watch.ru