Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Субмаринер с не гидро-костюмом (кто носит)? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=132298)

Pinkerton 16.09.2012 02:38

Цитата:

Сообщение от GrenD (Сообщение 1462722)
На мой взгляд, после публикации фото Саба на ремне, созданы все предпосылки для обсуждения не менее острого вопроса: если можно носить Саб под костюм, то можно ли носить Саб с ремнем (не НАТО) вместо браслета? :D

А ведь чего доброго, Ваше предложение насчет предпосылок по созданию топика "носить/не носить и как носить Суба не на НАТО, а на кожаном ремне" кто-нить после просчитанного додумается!:)
Чем черт не шутит, ролексоводы-народ впечатлительный и суеверный!:D

ИМХО...и вообще по теме нескольких топиков ветки получается следующее: таскать Ролик на тряпке на НАТО- это "быть в тренде", а надеть Суб под классический костюм- безвкусица, тем более если боты стоят меньше $1К???:confused:
Вот что я думаю, господа-товарищи, можно носить Суба под костюм и нах... все эти стереотипы и мнение общественности (не в обиду форумчанам), лишь бы самого устраивало полностью!

Alex197 16.09.2012 13:32

Иногда ношу Суб под костюм. Машина ТЛК 200. Много езжу по стране. У нас то снег, то гололед, то дорога неожиданно кончится ( даже федеральная ). Считаю, что Суб и авто подходят к нашим условиям.

inc 16.09.2012 13:50

Цитата:

Сообщение от Alex197 (Сообщение 1465440)
Иногда ношу Суб под костюм. Машина ТЛК 200. Много езжу по стране. У нас то снег, то гололед, то дорога неожиданно кончится ( даже федеральная ). Считаю, что Суб и авто подходят к нашим условиям.

Все то же самое использую, только без костюма.:)
Редко-редко костюм. Но под него ддж2( привычка просто, и под манжет рубашки нормально, но это из за большого запястья).
Если бы постоянно носил костюм- и ПАМ туда бы засовывал, и инженера большого , и саб тем более.

GrenD 16.09.2012 15:09

Цитата:

Сообщение от vv) (Сообщение 1464704)
Я вообще не понимаю - Саб и костюм. Не комильфо, это еще мягко сказано.
Нужно Эксплорер II 42мм.

:D

Это план "Б"! Не могу пока найти его чтобы примерить на руку. Субъективно (по фото) Саб нравится больше.
ДД 2 на мой взгляд, исключительно костюмный вариант, который не одеть ни с чем иным... (не подумайте что я пытаюсь начать еще одну холиварную тему:D)

GrenD 16.09.2012 15:10

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1465456)
Все то же самое использую, только без костюма.:)
Редко-редко костюм. Но под него ддж2( привычка просто, и под манжет рубашки нормально, но это из за большого запястья).
Если бы постоянно носил костюм- и ПАМ туда бы засовывал, и инженера большого , и саб тем более.

ПАМ тоже рассматривал и примерял....и даже убедил себя в его "костюмности", но после примерки Саба понял что должен купить Ролекс...:o

cherkes 16.09.2012 19:51

Цитата:

Сообщение от GrenD (Сообщение 1465548)
Это план "Б"! Не могу пока найти его чтобы примерить на руку.

В Меркури во Временах Года он есть.
А по теме: саб с костюмом нормально сочетается:)

Pinkerton 17.09.2012 21:18

Цитата:

Сообщение от cherkess (Сообщение 1465889)
А по теме: саб с костюмом нормально сочетается:)

"Главное-чтобы костюмчик сидел!" :)

Strobe Tallbot 19.09.2012 09:11

Костюмы не ношу, но под рубашку отлично садится ЭксплоII, новый Суб ИМХО чуть хуже.
Волею случая примерил старый бездатый 14060 - сел просто прекрасно.

cherkes 19.09.2012 09:22

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 1470220)
Костюмы не ношу, но под рубашку отлично садится ЭксплоII, новый Суб ИМХО чуть хуже.
Волею случая примерил старый бездатый 14060 - сел просто прекрасно.

Экспло второму с чуть скошенным гладким безелем сам Бог велел отлично садиться под манжет:)

DPS 19.09.2012 09:39

Мдя...
Если в ближайшее время на форуме случится рейтинг костюмных часов, то Ролексы займут в нем лидирующие места.:p:p
Весело живем.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:12.

© 1998–2024 Watch.ru