|
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
Так что, думаю если на оригинальных Швейцарских часах написано "100 метров", то им и Вам не стоит бояться воды!;) Вложение 319283 Вложение 319284 Вложение 319287 Вложение 319288 Вложение 319289 |
Про боязнь воды,если Вы внимательно читали предыдущее, речи нет,речь шла о погружениях;)
|
Охота приобрести какой-нибудь максимально недорогой симпатишный кварц, подходящий к костюму.
В принципе, Tissot PR 100 вполне устраивает и внешним видом, и сапфиром (жаль, что без антиблика - ну да фиг с ним), и читаемостью цифера. Однако-же, индикация разряда батарейки - штука отнюдь не бесполезная. Я правильно понимаю, что в модели T049.410.16.053.00 стоит F-ка на трёх камнях с индикатором, а в более новой модели T049.410.16.053.01, во имя кризиса, поставили самый дешёвый 8XX, без оного? |
У меня Tissot PRC 200 T17. Ходят секунда в секунду( ну примерно в месяц на 2 секунды могут отстать), но это ерунда. Вид имеют( как по мне) и под костюм и под спортивную одежду.Часам чуть больше двух лет. Всё в порядке, берите не пожалеете!:)
|
Спасибо за совет (если Вы это мне), но хронографы убивают моё ощущение здравого смысла, своей бесполезностью. :) Да и дороже в два раза.
Хотя конкретно эта модель, справедливости ради, по дизайну нравится мне больше многих более дорогих марок. |
бюджет какой - то определённый или может колебаться?
|
|
Цитата:
Что вряд ли сможет иметь место быть, часовой рынок я просмотрел и, в целом с ним знаком. Собственно, у меня был конкретный вопрос по двум моделям, если моя догадка подтвердится - буду брать модель с нулями в окончании, её ещё можно найти в продаже. В инет-магазинах, скорее всего. Цитата:
Водозащита менее - 100 отпадает сразу. Хоть я часы вообще в воде не купаю, но именно такая степень (ИМХО) позволяет гарантированно не беспокоиться при мытье рук или дожде. Я ж не просто так выбирал, а по ряду критериев (кожаный ремешок - ибо браслеты не переношу, круглый черный цифер, хорошая читаемость всех стрелок, водозащита не менее, и т.п.) |
Понятно. Ну удачи в выборе. Думаю, Вы уже определились. Просьба: отпишитесь потом, когда купите.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:08. |