|
Цитата:
уже поди лет 100 нет НИ-ЧЕ-ГО,увы и ах :o (и по ходу при таких раскладах и близко не предвидится :cool:) |
Цитата:
|
Раскрутили, наверное правильно. Вот и "берёт". Дробыш же и голос ему подбирал... и тексты с мелодиями наверняка...
|
Цитата:
|
Цитата:
Но мы вроде о другом. Вот мне важно, допустим, иметь возможность сходить на концерт. И чтобы исполнитель играл/пел живьем. Запись то любую свести можно. И под "фанеру" покривляться каждый может. Я даже не говорю о смысловой нагрузке текстов или звуке. Ради бога, пусть поют про бутылку водки и годы за решеткой под трынь-трынь незамысловатый(мне лично это не по вкусу, но для многих это "ПРА ЖИСНЬ"). В конце концов не они это пишут. Их задача - исполнить. Если они исполнить живьем нормально не могут, то нафиг они нужны? |
Цитата:
возможность,а это 1990г,он свалил в германию,где и умер в 1998г |
-А Киркоров мне не нравится. Слащавый он какой то. Одним словом- румын.
- Так он же болгарин! -Да? А какая разница? (с) |
Цитата:
и Стасона скоро забудут,бабок правда успеет нарубить гандольер:) |
Цитата:
-" В последнее время в России , появилось огромное количество талантливых композиторов ,буквально "наступающих на пятки" и отнимающих большую часть аудитории.Хотелось бы отметить огромную роль в формировании культурного уровня и музыкальной культуры страны ,в целом ,таких талантливых молодых людей ,как Андрей Летягин ,Владимир Шурочкин ,а также огромный пласт могугих композиторов представляющих уникальные , музыкальные направления ,не побоюсь этого слова -настоящей классики ,такой как шансон например ! Романтика ,уголовного мира ,как неотъемлимой части современного Российского общества ,трогает буквально до глубины души ! А "сиротские " песни про несостоявшуюся любовь ? Которые в буквальном смысле ,заставляют плакать и страдать не менее ,а может даже и поболее ,чем музыка ушедших на покой "стариков" Баха и иже с ним ,да и молодых , из той же кагороты великих ,современных композиторов типа Арво Пярта ,заставляют ,прибывать в тени их безусловного таланта". |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:12. |