|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот я о чём :). |
Внесу свои 5копеек, хотя Ролексом не владею. Во первых поздравляю! (раньше на форуме было принято поздравлять с обновкой). По мне, так отсутствие даты, добавляет часам столько же харизматичности, сколько практичности дает им дата. Однако дата есть у многих, а вот найти ненавящивую харизму там где царит простота и функциональность- сложнее. Но это лирика. А вот, что я не понял- Вы ТС целый абзац пишите про "второй пояс", что нужен, только поудобнее, а тут его и в помине нет. Или я не правильно понял?
|
Цитата:
|
Цитата:
и поменял бы в профайле златоглавую на большое яблоко |
Цитата:
Цитата:
|
казалось бы,а при чем здесь кусто???
набейте в поисковик jacques-yves cousteau watch далее Images и увидите,что красная шапочка пользовался и омегами и иваси в том числе... |
Цитата:
|
я прошу прощения у топикстартера за излишнюю эмоциональность. Когда прочитал повесть о пути к ролексу тоже обратил внимание на поиск функции второго часового пояса. Что в итоге? Жеже не то, Зенит тоже не то, а вот саб бездатый то! :) Возможно я тоже через неделю размещу фото халка или черного саба на руке. Поэтому и зашел в профильную ветку. Но писать- грация и красота в одном лице, очарование и совершенство черной или зеленой морды наверное не стану.... Как говорил мой школьный учитель Марк Лазарович: " сколько советская власть не прививала людям любовь к прекрасной классической музыке, из автомобилей доносится по попрежнему сами знаете какая!":)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:50. |