Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Strap NATO на Rolex Ваше мнение (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=131583)

flying lady 11.09.2012 00:38

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1457203)
как скажите ...., обрывать вообще ничего не стОит ;) :). (справедливости ради замечу, я предлагал закончить а не оборвать ;)).

я на него ответил, но Вам не понравился мой ответ ..... другого ответа у меня нет, так же, как и ленточек НАТО :).

Мне не не понравился Ваш ответ, просто у меня другое мнение по этому поводу. По-моему тема исчерпана, Вам так не кажется? :)

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1457203)
другого ответа у меня нет, так же, как и ленточек НАТО :).

Я все поняла!!! Вы столь угрюмы именно потому, что у Вас нет ленточек нато!!! Синдром Печкина? :D ;)

П.С. Согласна, считаю тему исчерпанной.

mango 11.09.2012 00:41

Позвольте вклиниться в ваш искрометный тет-а-тет и превратить его в де труа.:D
На 2-ом фото НАТО нравится гораздо больше ( синий по краям, белый посередине )
Так лучше подчеркивается цвет циферблата.
Классно, я бы тоже так иногда носил, будь у меня такие замечательные часы.
И на юбилее прекрасно. Лучше - да, пожалуй . Главное - по-другому.

Вобще ,еще один аспект НАТО, да и любого ремня для роликов.
Не секрет, что браслет с часами воспринимается единым целым.
Это хорошо ? Это прекрасно.
Но на примере того же дейтжастика с фото выше, там юбилей настолько хорош,
что "ворует" часть внимания и красоты у самих часов. На примере того же Вашерона, кстати :
единое монолитное произведение искусства, но отними у них браслет и стань рассматривать цифер -
столько претензий...
Любой не штатный ремень как скромная оправа для прекрасного камня или
рама для картины -
он только подчеркивает красу часов и выводит сами часы на первый план.

"Я рад, что могу хоть в какой-то степени удовлетворить.."
:p

Печкин 11.09.2012 00:43

Так , и про "синдром Печкина" поподробнее.

chess 11.09.2012 00:45

Цитата:

Сообщение от Печкин (Сообщение 1457247)

Верни браслет на свой замечательный безкосковый Суб :D

mango 11.09.2012 00:50

Цитата:

Сообщение от flying lady (Сообщение 1457237)
Синдром Печкина? :D ;)

Цитата:

Сообщение от Печкин (Сообщение 1457247)

:D:D
Хотел было предупредить, что "про Печкина" не поймут, да не успел ! )))
Все, я джентельменски смываюсь , у него руки, как у меня ноги и в таттухах, и волкодав страшный...
Каждый сам за себя

Вот тут он показывает, сколько форумчан убил до обеда.
http://i132.photobucket.com/albums/q...9/IMG_0973.jpg

http://lh5.ggpht.com/_6ekLThIMpgY/S9...0/IMG_2081.JPG

Kroko 11.09.2012 01:40

Цитата:

Мне не не понравился Ваш ответ, просто у меня другое мнение по этому поводу. По-моему тема исчерпана, Вам так не кажется? :)

Я все поняла!!! Вы столь угрюмы именно потому, что у Вас нет ленточек нато!!! Синдром Печкина? :D ;)

П.С. Согласна, считаю тему исчерпанной.

Лучше отсутствие ленточек чем часов вы не находите?А то уменя впечатления,что кусок ленты может заменить часы.И ещё- женщине можно надевать Ролекс хоть на чём,всё равно смотреть будут либо на часы,либо на неё,если есть на что,либо в комплексе,сомневаюсь,что хоть кто-то обратит внимание на ЧЁМ сами часы-строго ИМХО.P.S.А всё равно НАТО не подходит!

gabik 11.09.2012 08:41

Цитата:

Я не угрюмый :). У меня никаких синдромов нет :).

Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 1457242)
Позвольте вклиниться в ваш искрометный тет-а-тет и превратить его в де труа.:D
Классно, я бы тоже так иногда носил, будь у меня такие замечательные часы

Приветствую Роман! Рад послушать Ваше мнение!
У вас там наверно жарко ;):).
Я думаю не носили бы, даже если бы были такие замечательные часы, даже иногда :).
Со всем остальным, тоже не согласен, но это моё личное мнение, "может быть я не художник, может быть ...." (с).
Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 1457242)

"Я рад, что могу хоть в какой-то степени удовлетворить.."
:p

Роман, не надо :), найдите себе другой объект :). Пусть лучше flying lady.

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 1457322)
И ещё- женщине можно надевать Ролекс хоть на чём,всё равно смотреть будут либо на часы,либо на неё,если есть на что,либо в комплексе,сомневаюсь,что хоть кто-то обратит внимание на ЧЁМ сами часы-строго ИМХО.P.S.А всё равно НАТО не подходит!

С Вашего позволения посокращаю :):
Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 1457322)
И ещё - женщине можно ..... всё, ..... смотреть будут ...... на неё, ........ сомневаюсь, что хоть кто-то обратит внимание ..... на часы

Тоже строго имхо :)

mango 11.09.2012 15:51

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1457425)

Приветствую Роман! Рад послушать Ваше мнение!
У вас там наверно жарко ;):).
Я думаю не носили бы, даже если бы были такие замечательные часы, даже иногда :).
Со всем остальным, тоже не согласен, но это моё личное мнение, "может быть я не художник, может быть ...." (с).

Григорий, жарко, но уже не очень.
Ремешок НАТО высыхает на руке за часик ;), на окне быстрее. Не отказывайте себе в маленьких радостях.
"НАТО - не дай себе засохнуть"

Я не согласен ни с одним Вашим словом, но готов умереть за Ваше право это говорить (с) ?

Ну честно, ну носил бы.
Вобще это то, чего не хватает роликам и что в избытке у панеристи : право выбора.
Я иногда меняю какой-то браслет/ремень не потому ,что получается красивее, а потому что по-другому.
"Хай гирше — абы инше !" :)
Григорий, может Вы просто сам НАТО не переносите. У меня такое с каучуком.
Вот не принимает организм, тоже кажутся чужеродными дешевыми ремешками, как в 90-ых все
пластиковые электронные часы стали копировать каучук от дайверов Сейко/Ситизен с таблицой декомпрессии.
Я даже запах тот вспоминаю, глядя на фото каучуковых ремней.

Но еще раз, сорри, продублирую свою мысль.
Ролик в силу своей консервативности оказывается заложником в плену собственного имиджа.
Я хорошо помню свою тему про альтернативный ремень на ролики, и дело там не только в том, что предложенные варианты ремней были
действительно не в тему .

gabik 11.09.2012 16:28

Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 1457904)
Григорий, жарко, но уже не очень.
Григорий, может Вы просто сам НАТО не переносите. У меня такое с каучуком.
Я иногда меняю какой-то браслет/ремень не потому ,что получается красивее, а потому что по-другому.

Не очень жарко, тогда хорошо :). Я просто думал, что это жара так повлияла на ваши с барышней мнения ;):) .......
Нет, дело не в НАТО. Если в спортивных моделях, его ещё можно как-то понять (не мне :)), но думаю, понять можно, то на DD, да ещё с римскими цифрами .......
Конечно, если хочется не красивее, а по другому :), то можно всё, что угодно, но такую композицию, лично я тоже бы рассмотрел в последнюю очередь :).
К каучуку отношусь очень положительно, очень ........ но не не Rolex :).
На Rolex - только браслет.
Но это моё мнение (может в следствии ограниченного мышления :) у меня такой консерватизм), не обязательно с ним соглашаться, оно может быть ошибочно. Жалею, что барышне (flying lady) из Ваших мест :), пытался его навязать :).
С наступающим! :).

Benelli 11.09.2012 16:52

НАТО- надо! Вещьььь!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 18:15.

© 1998–2024 Watch.ru