|
У меня тоже скромненько, Шкода Октавиа
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=38206 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=38205 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Я на примерно такой Октавии (1Z3) около года отъездил , правда не своей . Мне тоже очень нравилось --- шустрая , отличная эргономика и управляемость , если надо - влезает в нее вагон и маленькая тележка ))), т.к с виду седан , а в реалии хетчбек. Фактически же чистокровный немец ... Номера у Вас красивые ! Не знаю как в Казани , а в некоторых регионах постсоветского пространства к такому номеру Гайцы на пушечный выстрел не подходят :) А с Альфами надо быть аккуратней (если вдруг надумаете ) Мифы о ломучисти , ненадежности и т.д. по моему мнению вымышлены , просто некоторые берут Б/У "рассыпуху" , а потом маяться и естественно "плюются". Подвеска не совсем стандарнтая (сзади подруливающая и на рычагах) -- если взять неосмотрительно б/у машину с убитой подвеской -- и надо менять все , то можно попасть на цену еще одной такой же машины . Движок если после "гонщика в душе" , то тоже частенько после 250 тыс. км уходит на покой . Брать надо обязательно с полнейшей диагностикой -- мне повезло с этой 166-ой -- чистая итальянка со всеми задокументированными ТО и заменами. Да и спорт-бизнес всеж не для рейсеров ... Когда брал -- при диагностики ни одного косяка -- два года езжу и пока ни чего не менял -- нет надобности , узлы ходят не меньше любого немца-японца . Еще одну особенность озвучу : Если сильно крутить (относится ко всем Альфам и двигателям)-- большой ужор масла , даже не большой , а огромный !!!!! У меня прям в паспорте написано (прочитайте внимательно) : " Расход масла до 1 литра на 1000 км считается допустимым" :eek: - с ноликом я не ошибся :) У меня конечно такого нет -- шестиступка , но если гусарить после 4000 ужор бешеный и начинается (400гр на тыщу) , до 3500 совсем чуток . Правда следить за уровнем масла надо постоянно , в отличии от других моих бывших авто . Стараюсь просто не крутить сильно ... Я люблю "корабли" -- машиной очень доволен :) |
u-215, какой двигатель у синьоры?
|
Цитата:
В приоритете было прежде всего отличное состояние авто -- конечно хотелось любой V6 и рейстайлинг , но все , что я смотрел были ушатанные , а выбор особо не велик . А эта попалась странной комплектации -- обычно в 166-х , чем сильнее мотор , тем богаче "пакет", а КПП 6 идет только на движок V6 3.0. На сервисе отвергли на 100% замены КПП или двигла (не буду объяснять -- дебри) и получается так , что в машине есть "все" от V6 3.0л , но движок младший. Парадокс :) PS. Мало ли, спрошу -- мож у кого завалялся диск от штатной навигации ? Подходит и от Porsche , где стоит Becker 2580. Хотя б снять образ ... |
|
Дл владельцев небольшой скважины.
|
Цитата:
|
Цитата:
А так в чистом виде: I f@ck fuel economy :p |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:16. |