|
Поздравляю с замечательными часами! Именно так должны выглядеть часы, которые никогда не выйдут из моды... настоящая классика
|
Отличные часики! Представляю ощущения владельца! И, да, конечно, надпись 01/30 - дополнительный повод для гордости!
Я смотрю, Вы мой коллега вдвойне) - еще и трубками увлекаетесь! Именно такое сочетание успокаивает вдвойне и делает жизнь размеренной! Желаю хорошего настроения и приятных впечатлений от общения с новым питомцем! |
Всем большое спасибо!
Добавлю, что к чести Сейи, на днях обнаружил в почтовом ящике письмо из Японии, в котором он дослал бирочки. Они конечно не нужны, поэтому я ему не писал об этом, но приятно лишний раз убедиться в педантичности и обязательности. Очень рад, что многим понравились эти часы и хорошо, что необходимость платить пошлину не стала причиной отказа от этих, более не доступных, часов. Цитата:
|
Пишу не хвастовства ради, а надеясь на помощь в поиске желаемого или совета.
Как это часто бывает, после получения этого экземпляра и подержав в руках замечательные синие Ориенты WZ0051DE http://forum.watch.ru/showthread.php?t=133648 усилилось желание заполучить синие GS SBGM031. Запросы разосланы, ебэй прошерстил..., жена в шоке и готовит адекватный ответ! К сожалению, данный выбор - компромисс. Как всегда, либо нет "перламутровых пуговиц" (С), либо ещё чего. На моё предложение японской стороне сделать небольшую партию желаемых часов (которые я с единомышленниками готовы выкупить и проплатить), нет внятного ответа и, наверное, не будет. С другой стороны - это грамотный маркетинговый ход. Так бы я купил "свои" и успокоился, а тут придётся покупать несколько, то с арабскими цифрами на ручке, то синие с GMT и ещё останутся в титане. А так хочется всё это объединить в одни ГСы. |
Может я невнимательно прочитал 5 страниц, но было бы интересно увидеть "Grand Seiko SBGW041 Wako, лимитированная серия 30 шт... диаметр без заводной головки 37,5 мм... стоимость, о которой я умолчу" на взрослой мужской руке владельца данных часов.
|
Жалко на ремне комплектном фоток нет. (( Должны шикарно смотреться.
|
Цитата:
|
Мои поздравления! GS великолепны! Мечта... - но пока не осуществима:(
|
[quote=Styrning;1466980]Всем большое спасибо!
Добавлю, что к чести Сейи, на днях обнаружил в почтовом ящике письмо из Японии, в котором он дослал бирочки Насколько я понял, вы у Сейи Их покупали. Получается, вы как-то с ним договорились о занижении стоимости при пересылке? Ведь цена часов поболее 1000 евро будет? |
sfiesta, вообще говорят сейя не занижает стоимости, да и написано вроде
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:33. |