|
Oleksandr, связи то регулярные, когда на подоконнике да с усилителем. Просто последний раз 01.11 синхронизировал их, теперь до 01.12 никакой синхры. Все выставил по ним, хочу посмотреть какие и на сколько за месяц убегут/отстанут. Вот такой вот эксперимент для себя :)
|
какие различия между моделями GW-M5600-1ER и GW-M5610-1ER???
|
Plyuha, в GW-M5600 Multiband 5, в GW-M5610 Multiband 6. Это колличество вышек с которых принимается сигнал радиосинхронизации. В GW-M5610 просто на одну больше ;)
|
GW-M5600-1ER
модуль 3063 вроде текущее время есть в режиме таймера и будильника, но таймер на час всего GW-M5610-1ER модуль 3159 текущего времени нет в таймере, но он на сутки. Ну и вышки 5 и 6, а так все тоже самое. Детальнее можете сравнить модули по инструкциям. |
Цитата:
|
За две недели ношения заметил, что заряд ушев в мидл почти сразу. В посылке часы пришли на хай. Первый раз сегодня за все время было не облачно - поставил на солнце и сразу за пару минут индикатор поднялся на хай, тобиш заряд как раз между 2м и 3м уровнями на этот момент был. В инструкции сказано, что полный заряд на солнце за 5-6 часов достигается, подержал на солнце 3 часа, на ближайшее время хватит. Будем ловить солнце по возможности, чтоб перезимовать :)
за 16 дней 4 раза синхра не прошла ночью. Внешние раздражители, не снимаю с руки, может по этому. Отслеживаю закономерности, один раз часы синхронизировались даже 2 раза за ночь, странное явление. Пользовался секундомером, иногда посматриваю ютиси, а так в принципе и не надо ничего больше - время и все. Хорошо, что не брал шоки с допфункциями многими, не такой адреналинный способ жизни у меня, чтоб сенсорами и компасами пользоваться. Посматриваю на DW-5600EG-9V нравятся очень. Но это уже совсем другая история... :) |
Цитата:
Я заметил это случайно. У меня часы ловят сигнал в единственном месте на подоконнике (на банке из под дихлофоса :) ) и то не всегда. Как-то раз они не просинхронизировались, а следующей ночью я ложился поздно и решил глянуть, как там синхронизация в 12 прошла. Смотрю - отлично, ну я взял часы и унес с собой в спальню. Утром просыпаюсь - а индикатор приема исчез! Здесь я понял, что в 4 утра был начат новый цикл синхронизации, а раз сигнала не было, то и индикатор исчез после 1-й неудачной попытки. |
Да, пришел к такому же выводу. Спасибо.
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:08. |