|
Мне не нравится номос на девушках. Фото может быть хорошим, как в посте с тремя часами (там ролик забивает номос как солдат вошь) или "девушка с газетой", но гармонии нет. Они и мужикам-то далеко не всем идут.
|
Цитата:
это разные направления в дизайне и противопоставлять их - некорректно |
Самое интересное, что пока что против Номоса на девушках высказались те форумчане, которым Номос не нравится в принципе. А где объективность? Я вот Картье терпеть не могу по дизайну абсолютного большинства моделей - но девушкам он идет весьма. И ничего постыдного в том, чтобы отдать должное в этом аспекте нелюбимой марке, я не вижу.
Цитата:
Цитата:
Коли уж затронули фотографию с тремя часами на руке - то совершенно очевидно, что ролекс в таком изящном окружении не пришей кобыле хвост. Довольно скучные и при этом, что важно, не такие уж и стильные часы, что-то забывшие на утонченной красивой руке. Хотя все же эта модель гораздо приятнее на ней смотрится (и на самом деле, если не сравнивать, - даже весьма неплохо), чем если бы там оказался субмаринер, к примеру. |
и рол этот и номос - все это не для девушек часы. с таким же успехом их можно было фотографировать на водопроводной трубе или полотенцесушителе ))
номос - это вообще если на то пошло не для носки часы, а если и для носки, то каким-нибудь 60-летним ученым. при всех их неоспоримых достоинствах. плюс совершенно не раскрыта тема сисек ((( |
Цитата:
В любом случае все это словоблудие (в том числе и свое собственное) я вскорости сотру (ну или в цивилизованный не флеймовый вид приведу) - топик у нас фотоинформационный и не флеймовый. Понимаю, что редкий формат для форума, но стараемся-стараемся. |
Цитата:
я чего-то не нашел там такой информации... |
Цитата:
ни в коем случае нельзя игнорить посыл самой марки :максимальная интеллигентность, определенная философская осмысленность к предметам-выверенный выбранный стиль даже слегка рафинированность, спортивные модели как компромисс для части жизни таких людей,уделяющих все больше внимание разумной активности,не более 100метров) лимитки и малые серии,как еще большее потакание таким индивидуалистским вкусам) естественно,не всем эти черты присущи (не всем -это касается и женского племени тоже) кстати,немцы называют иронично Номос маркой архитекторов,не столько из-за родительского баухауса в дизайне ,сколько из-за характерных черт,присущих людям этой профессии ps в 60 лет ученые в современной Европе уже скорее на покое,как впрочем и в остальном мире(ну кроме СССР)...активная масса это 30,максимум 50,тут как раз форм-фактор немцев Номос и седовласый пенсионер Эйнштейн все-таки тоже не вяжутся |
Цитата:
Да вы тут сектанты ;) хуже панеристи: я в ветке про "звезды носят" как раз, после того как там с перерывом в страницу повторно запостили фото какого-то агрессивного педика-модельера, написал, что не стал бы гордится сим фактом - меня потерли ;) |
Максим, сразу приношу извинения за офтоп (потом конечно можно почистить)...
но раз уж есть такие запросы... Цитата:
при этом никоим образом не хотел задеть чувств обладательниц Номос... |
Цитата:
Я ко всем топикам объективно подхожу и здесь в том числе. Но любой флейм и явный офтоп будет удален. Пока просто новых фотографий жду. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:45. |