Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Почему Вы продали свой Ролекс? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=130846)

Спецправо 01.09.2012 23:49

В свое время владел четырьмя разными Роликами.
Скажу честно, покупал их больше из-за имени. Дейджаст биколорный продал, так как захотел часы в платине. Милгаусс обменял на Пепси. Субмаринер продал так как очень быстро надоел скучной внешностью. Пепси тупо украли.
Из всех Ролексов жалею реально о Пепси и биколорном ДЖ.

Ebayerdanil 01.09.2012 23:57

Цитата:

Сообщение от MishgunP (Сообщение 1442150)
Извиняюсь за офф-топ - а с этим-то что не так? :eek:

есть там переводное колесо, которое на штифте , притом штифт часть платины, платина из латуни, как только недостаток масла - штифт работает на износ, заодно страдает бочонок и встает весь переводной механизм...
с одной стороны - нужно своевременное обслуживание, с другой можно было бы и стальной штифт придумать...
притом об этом до моего печального опыта писалось в инете, есть на английском статьи... вот как то так...

Ebayerdanil 02.09.2012 00:01

Цитата:

Сообщение от Ebayerdanil (Сообщение 1442990)
есть там переводное колесо, которое на штифте , притом штифт часть платины, платина из латуни, как только недостаток масла - штифт работает на износ, заодно страдает бочонок и встает весь переводной механизм...
с одной стороны - нужно своевременное обслуживание, с другой можно было бы и стальной штифт придумать...
притом об этом до моего печального опыта писалось в инете, есть на английском статьи... вот как то так...

теперь вот жду поездки в москву к уважаемому Бабанину, будем думать как очередной 3135 воскресить...))

dima-ken 02.09.2012 01:01

Цитата:

Сообщение от Ebayerdanil (Сообщение 1442999)
теперь вот жду поездки в москву к уважаемому Бабанину, будем думать как очередной 3135 воскресить...))

Чисто для себя хочу понять- речь идет о купленных вами новыми часах или о мутных мертвецах с ебея с трудной судьбой, но шоб недорого?

WRX 02.09.2012 01:06

Цитата:

Сообщение от Ebayerdanil (Сообщение 1442990)

Ну недостаток масла может появиться только лет через 5-6 нормальной эксплуатации. Поправьте, если ошибаюсь, но такого длительного межсервисного интервала больше нет ни у одного производителя... И не только от Бабанина слышал, что 3135- один из самыХ надежных механизмов! Своевременное обслуживание решает этот вопрос.
Строго по теме: три раза ролекс покупал, два раза продавал. Продавал от скуки, чего то новенького хотелось. С интервалом в пол года-год ролекс появлялся опять. Кстати все мои ролики были на 3135, проблем не было ни разу.

inc 02.09.2012 01:18

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 1443078)
Чисто для себя хочу понять- речь идет о купленных вами новыми часах или о мутных мертвецах с ебея с трудной судьбой, но шоб недорого?

Самый умный что ли ?
На ебей такие вещи классные можно купить, и недорого.
Дураков нет , за новые, с гарантией платить.

dima-ken 02.09.2012 01:28

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1443099)
Самый умный что ли ?
На ебей такие вещи классные можно купить, и недорого.
Дураков нет , за новые, с гарантией платить.

Точняк, у меня знакомый искал жене В-Класс 3-х летку, я у своих в салоне договоился-не, ты что, дорого, можно ведь найти и дешевле, мобиле.де посмотри...
Купил в Гамбурге у афганцев дизель с пробегом всего 30 тКм, кожа, автомат за 6,5€ - как не лох...Накроил нерусских-в салоне то 15€ стоили... Задумался о своей удаче первый раз уже в Хельсинки, когда с парома съехать не смог..ну а потом нашел и крепеж от снятого таксометра , и что Мерен чуть ли не валиком крашен из "слоновой кости" в черный цвет,задний бампер из папье-маше, ну и прочие прелести.... Короче- в итоге -плохая машина Мерседес, шибко плохая

Tim 02.09.2012 01:42

Я по теме
Продаю Милгаус
Тяжелый. Без даты.
С тем, чтоб взять Бреге.
Хотя Бреге уже есть, и он тоже будет в топку отправлен для другого Бреге.
К Ролексу вернусь, если и, то не раньше чем через год.
Если никто ничего более интересного в розовом золоте на ремне не покажут...
И когда подешевеют новинки 2012 :-)

dima-ken 02.09.2012 01:49

Цитата:

Сообщение от Tim (Сообщение 1443124)
И когда подешевеют новинки 2012 :-)

Радуга?

chess 02.09.2012 01:56

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 1443129)
Радуга?

С Радугой напряг , у твоих нет случаем ?

Часовой пояс UTC +3, время: 19:39.

© 1998–2024 Watch.ru