|
В свое время владел четырьмя разными Роликами.
Скажу честно, покупал их больше из-за имени. Дейджаст биколорный продал, так как захотел часы в платине. Милгаусс обменял на Пепси. Субмаринер продал так как очень быстро надоел скучной внешностью. Пепси тупо украли. Из всех Ролексов жалею реально о Пепси и биколорном ДЖ. |
Цитата:
с одной стороны - нужно своевременное обслуживание, с другой можно было бы и стальной штифт придумать... притом об этом до моего печального опыта писалось в инете, есть на английском статьи... вот как то так... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Строго по теме: три раза ролекс покупал, два раза продавал. Продавал от скуки, чего то новенького хотелось. С интервалом в пол года-год ролекс появлялся опять. Кстати все мои ролики были на 3135, проблем не было ни разу. |
Цитата:
На ебей такие вещи классные можно купить, и недорого. Дураков нет , за новые, с гарантией платить. |
Цитата:
Купил в Гамбурге у афганцев дизель с пробегом всего 30 тКм, кожа, автомат за 6,5€ - как не лох...Накроил нерусских-в салоне то 15€ стоили... Задумался о своей удаче первый раз уже в Хельсинки, когда с парома съехать не смог..ну а потом нашел и крепеж от снятого таксометра , и что Мерен чуть ли не валиком крашен из "слоновой кости" в черный цвет,задний бампер из папье-маше, ну и прочие прелести.... Короче- в итоге -плохая машина Мерседес, шибко плохая |
Я по теме
Продаю Милгаус Тяжелый. Без даты. С тем, чтоб взять Бреге. Хотя Бреге уже есть, и он тоже будет в топку отправлен для другого Бреге. К Ролексу вернусь, если и, то не раньше чем через год. Если никто ничего более интересного в розовом золоте на ремне не покажут... И когда подешевеют новинки 2012 :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:39. |