|
1) Вы задумались о том, какие у Вас часы.
2) Вы пришли на часовой форум. 3) Вы дали понять, что есть возможность приобрести часы за бОльшие деньги. Это первые симптомы ЧБ. Простейших путей традиционно два: 1) купить что-то за значимые для Вас деньги, зуд утихнет на какое-то время. Возможно, в этот период Вы даже перестанете появляться на форуме, или вовсе про него забудете (такое тоже случается). 2) начать подбирать часы на разные случаи жизни - болезнь протекает в фоновом режиме, вызывая осложнения только по весне/осени/при получении денег за крупные проекты. |
Цитата:
|
Всем большое спасибо за ответы! Таки думаю пока поношу эти, а потом лучше будет купить что то дороже.
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.radugaskidok.ru/images/up...-12540-1-b.jpg У меня вот эти. Тут еще стрелочки разные, броско. Плюс мне великоваты немного (что тоже не очень хорошо оказалось). А от того со стороны подозреваю кажется, что я их ВЫСТАВИЛ :) Соответственно я предполагаю, что для многих это будет восприниматься именно как дешевый понт, что плохо |
Дизайнера красит портфолио, а в процессе работы соблюдение сроков, отнюдь не часы!
По теме: носите то, что нравится и то, что можете себе позволить! +1 за Урверк!:D |
Цитата:
Здесь-то как раз логично, что это менее 5% - специфика форума, ;). Речь о том, что если там "во внешнем мире" такие ситуации имеют место, то несколько неразумно игнорировать возможность их возникновения - уповая лишь на то, что скорее всего человек будет пересекаться с теми, кто "не шарит". Нет? :) |
Цитата:
Никто не воспримет Касио как понт, как бы Вы его не выставляли... Размер часов относительно запястья это уже другой вопрос. Но об этом есть много тем на форуме - поиск Вам в помощь ;) Можете хоть сюда выложить фото ваших часов на руке, а мы оценим и подскажем как оно есть на самом деле, если Вам интересно наше мнение, конечно :rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:19. |