|
Цитата:
|
б/у как раз находятся поиском, по крайне мере у меня. Может просто когда Вы пробовали искать предложений не было.
|
Цитата:
|
ну значит все марки, которые к администрации ебей обратились, убрали - не разбираясь - бу или новые
|
надо заново регистрироваться, указывая адрес в США, тогда возможно будет все показывать
|
Я использую два браузера. В одном из них я ни разу не логинился на ebay, соответсвенно поиск выдает максимально возможное количество результатов. В другом, в котором я залогинен, частенько (не всегда!) результатов меньше, иногда в разы.
В последнее время ищу в "чистом" браузере, изучаю предложения, а затем нужную ссылку вставляю в залогиненный браузер. Тогда все работает, можно добавлять в watch list, списываться с продавцом, покупать.... |
eBay
Тоже заметил, для себя нашел выход в ....co.uk с поиском по worldwide и вроде все ок.
|
Для тех, у кого проблемы напомню свое ранее упомянутое решение: задайте реально существующий в США адрес и почистите куки. В момент сортировки
результатов поиска ебэй предлагает изменить ваше местонахождение на вашу реальную страну. Оставайтесь в США. Только в момент заказа не забудте указать свой действительный адрес. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:14. |