|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Здравствуйте!Была ли такая "Победа". В целях познания истины хотелось бы услышать различные мнения. Если потребуется доп. фото, сделаю.
|
Цитата:
|
dima100 Меня смущает то, что худ. оформление (дизайн) циферблата моей "Победы" это 1мчз. Жаль стрелок нет. Далее на механизме моей "Победы" нет даты выпуска. К сожалению у меня не большая практика работы с механизмами, кроме того я не помню в каком году ЧЧЗ и1МЧЗ официально отказались ставить даты (год -квартал) на своих механизмах огрничиваясь только номерами. На механизме моей "Победе" нет даты выпуска и номер стоит как на более свежих ЧЧЗ-х механизмах, тех что устанавливались уже на часах "Восток".Возможно я ошибаюсь, но это колета.
|
И еще, вдогонку, корпус моей "Победы"по всем признакам 1мчз + футор без насечек. Полагаю, что моя "Победа" аналог той что в посте #22 форумчанина u-215. ЧЧЗ-е "Победы"-закрывашки,а я верю в их существование, все же другие, цифер точно другой и механизм в них должен стоять еще первых выпусков с датой (год-квартал) ИМХО.
|
Вложений: 9
Цитата:
Вложение 453559 Вложение 453560 Вложение 453561 Вложение 453562 Вложение 453568 Вложение 453569 Вложение 453570 Вложение 453571 Вложение 453573 |
Вопрос знатокам. Выпускалась ли "Победа" с точками вместо цифр на основном циферблате (на секундном могли быть)
и засечками по металлической окантовке стекла? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:35. |