Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Какой из PAM-ов подойдет под параметры? Помогите определиться. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=130264)

адвокат 29.08.2012 10:35

Вложений: 1
Точно!Мне вот тоже приходиться не сладко, хожу в дырявых штанах, да и футболка вся истлела,
ЗАТО- новый Пам уже в пути!!!!!!!:D

ВованВованыч 29.08.2012 10:56

Цитата:

Сообщение от Arteks (Сообщение 1436572)
Уж очень мне нравится индикация запаса хода

Я ж не уговариваю, просто увидел вчера по вашему баджету.
Нравится ГМТ - пусть будет. 8-мидневник с ГМТ я бы не рискнул брать....
Не скажу почему.
Короче, я за люминоровский корпус, 1950 хорош, но в формате 47мм.

Cortez 29.08.2012 11:12

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 1436656)
Точно!Мне вот тоже приходиться не сладко, хожу в дырявых штанах, да и футболка вся истлела,
ЗАТО- новый Пам уже в пути!!!!!!!:D

к тому же пью старое вино, ем сыр с плесенью, живу на чердаке и езжу на машине без крыши:):)

Arteks 29.08.2012 11:34

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 1436677)
Я ж не уговариваю, просто увидел вчера по вашему баджету.
Нравится ГМТ - пусть будет. 8-мидневник с ГМТ я бы не рискнул брать....
Не скажу почему.
Короче, я за люминоровский корпус, 1950 хорош, но в формате 47мм.

))))) Спасибо, учту. Надо обязательно померять. что касается ширины руки - как раз 5,5 см...
получается что если рассматривать размер больше - что еще под выше запрашиваемое из моделей подходит?

олегТТ 29.08.2012 12:14

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 1436269)
Если уговорили вас на 312, то хватайте,
Хотя по мне, так самые попсовые из памов....
И ГМТ нет.

Эт точно. Участь у них такая. ;)

Цитата:

Сообщение от Arteks (Сообщение 1436572)
Уж очень мне нравится индикация запаса хода, так что если и брать 3-дневник то с ней.

Индикатор запаса хода на автомате,да ещё 3-х дневном , имхо вещь совсем никчёмная и бесполезная , к тому же перегружающая цифер. На ОЧЕНЬ большого любителя. При постоянной носке он показывает полностью взведённую пружину. И в чём польза или кайф ?

Единственно , где индикатор уместен , это только в механике на ручном заводе , да и то , если расположен сзади. Реально показывает , сколько осталось энергии пружины. И цифер при этом строг и органичен.

Цитата:

Сообщение от Arteks (Сообщение 1436731)
получается что если рассматривать размер больше - что еще под выше запрашиваемое из моделей подходит?

Подходит то подходит , только в бюджет с 47 мм вряд ли уложитесь. Да и сложнее в приобретении. С датой там сложнее , да и в основном это Радики.

Arteks 29.08.2012 13:24

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1436788)

Единственно , где индикатор уместен , это только в механике на ручном заводе , да и то , если расположен сзади. Реально показывает , сколько осталось энергии пружины. И цифер при этом строг и органичен.

Вот за это уточнение отдельное спасибо. Как то даже самому в голову не приходило. )))

адвокат 29.08.2012 14:32

И это все о - 372м!!!:D

Cortez 29.08.2012 15:33

372- отличный размер, но что делать с плексигласом?:(
ИМХО, если бы был сапфир- очереди страждущих будут обеспечены:)

адвокат 29.08.2012 16:02

Очередь страждающих которые от плекса получают удовольствие гораздо длинне тех кто рассматривает Пам , как часы на все случаи жизни, а все разговоры о практичности, от лукавого, или от отсутствия........, думаю все поняли чего:)

Cortez 30.08.2012 01:28

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 1437213)
Очередь страждающих которые от плекса получают удовольствие гораздо длинне тех кто рассматривает Пам , как часы на все случаи жизни, а все разговоры о практичности, от лукавого, или от отсутствия........, думаю все поняли чего:)

ОК , но ИМХО цена действительно должна быть ниже:cool: а покупать плексиглас по цена сапфира- как-то неправильно, я считаю.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:27.

© 1998–2024 Watch.ru