|
Вложений: 3
И что бы не скучала.:)
|
А у меня СЛАВА такая, не знаю или редкая - подскажите
http://i1238.photobucket.com/albums/...ps16974c70.jpg |
Мая слава у меня лет 20 я доволен.Правда последний ремонт обошелся 800руб.
|
Вложений: 5
Достались две Славы уже Российского разлива. Одна, серебристая, ещё с советской начинкой, только камни из под календаря убраны. Как они насчитали 26 камней - загадка.
Вторая - синяя, совсем россея. Ужас какой-то, полное впечатление, что метал 3 сорт. Все винты прокручиваются, при попытке закрутить до упора. В ремонтуаре добавили, какую-то пластмассовую пластинку, сразу не мог понять куда её впихивать. В общем, одну оставлю, вторую обменяю, на что-нибудь более адекватное, если найдётся желающий.:) Но пока, обе мои. |
Вложений: 2
Нашёл-таки минутную стрелку не ободранную.:)
|
Вложений: 2
Привёл в порядок стрелки и всё остальное.
|
Мужские наручные часы Slava
Вложений: 4
Приветствую уважаемых форумчан!
Вот мой скромный экземпляр из славных 70-х гг. с механизмом 2428 и Au10. Часы на ходу, обслужены. Готов приобрести на них новое оригинальное стекло и циферблат, ежели, есть у кого... |
Вложений: 1
Вот такая, из поздне-советских.
|
вот и моя слава
Вложений: 3
Сильно захотелось чего-то еще советского и тут мне попалась Слава, взял не задумываясь! Кроме того, что внешне прекрасное состояние и, как выяснилось сегодня, точность хода - "убегание" вперед примерно на 1 минуту за сутки, больше ничего о ней не знаю :D. Какой механизм, год выпуска и проч.:confused:.
Просто наши часы никогда не были моей темой. Сейчас стало интересно. Вобщем купил сегодня новый ремень, который обошелся в цену самих часов:D, собрал все воедино и могу теперь продемонстрировать |
Цитата:
Механизм 2414, два заводных барабана, как у всех Слав. Выпуск в диапазоне 1984-88гг. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:23. |