|
Вложений: 2
Купил в мае в Америке
|
[
Цитата:
Для меня это лучшая модель. я люблю часы с арабскими цифрами и купольными стеклами. А если в часах и первое и второе - это шедевр! у меня эти часы в плане.:) |
Господа позвольте влезть с парой вопросов.
1. Нет ли у кого ссылки на какой-нибудь ресурс, где наглядно можно увидеть эволюцию классического хронографа спидмастер.(я так понимаю сейчас это 3570.50.00). 2. Не нашёл на форуме информацию об x-33. Может плохо искал? Хотелось бы обзор, опыт эксплуатации почитать. Если есть ссылочка, не сочтите за труд выложить. Спасибо заранее. Nislin спасибо отдельное за тему. |
|
Вложений: 1
Вот мой Broad Arrow 35945000.
|
Существует ли версия спидмастера, в котором большая стрелка выполняет функцию именно секунды, а не стоит на месте? Стоящая натместе стрелка останавливает от покупки, но мб это пока не носил часы на руке и внимание потом на это не обращаешь? Заранее прошуьпрощеия если вопрос задел чьи-то лучшие чувства:)
|
Цитата:
|
Цитата:
у большинства механических хронографов, кроме наверно совсем необычных, с невероятными усложнениями, большая секундная стрелка отведена под измерения промежутка времени, (тн секундомерная). потому как это первичная ее функция, на маленьком циферблате, довольно сложно определить секунды, я не говорю уже о доле секунды, которую можно засечь на обычном механическом хронографе. те если число полуколебаний 21 600, можно засечь время с точностью 1/6 секунды :) отвечая на ваш вопрос, таких спидмастеров не найти, можно "ограничится", трехстрелочником, ПО например, с большой секундной стрелкой ;) Но я вас понимаю, есть в этом что то успокаивающее, плавающая секундная стрелка, но для этого у меня есть другие часы :D ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
но все таки я бы не рекомендовал эти спидмастеры... :D если бы я сейчас покупал, то конечно же взял бы новые модели с домашним механизмом 9300, в жизни они просто божественны :D там вам и силиконовая пружина баланса, и хронограф с колонным колесом, и тот же коаксильный спуск...и прочие вкусняшки :D чуть подороже конечно, но разница того стоит! |
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:33. |