|
А мне вот больше интересно личное мнение Сергея на это счет. Для меня он человек авторитетный и часов у него было( или есть) много. Стоит переплачивать , или нет? Хотя для себя наблюдаю по форуму, что как правило в среднем года3-4 нужно что- бы наиграться, а потом "ваще фиалетово" какие часы. Я тоже кстати, иду по этому пути,купил Бронзовый Хельсон и вставило очень даже, о 382 теперь и не вспоминаю, а так хотел, ночи не спал:D
|
Цитата:
Асферические линзы, облегченные, просветленные, покрытие, материалы и кач-во изготовления самой оправы ... это все "отдельная песня" и отличия очень заметны (как по кач-ву, так и по деньгам). |
Цитата:
|
Цитата:
который вы хотите получить. Тут чудес не бывает и рост кач-ва приводит к росту цены по экспоненте (сравниваем ценники на WFA и "стандартную" версию) . Речь идет, конечно, только про механику. Кварц заканчивается на Хрономастере и далее там платить уже не за что. Есть еще и варианты с использованием "необычных" материалов (золото, керамика, карбон и т.п.) за что тоже приходится "доплачивать", но это скорее параллельная (к вопросам кач-ва) линия. Цитата:
|
Цитата:
Через полгода-год мне надоедали совершенно все часы, что у меня были, вне зависимости от цены. Поэтому для себя оставил несколько "не носибельных", а исключительно коллекционных вариантов (как совсем не дорогих, вроде винтажа или "Штурманских", так и экземпляры с гораздо более внушительной ценой). А в повседневной жизни в данный момент обхожусь либо не дорогим "швейцарцем" - Zodiac, либо Джи-Шоком... вот ещё завтра нового Промастера от Ситизена жду :) А в "средних швейцарцах" (я имею в виду ценовую категорию) я практически разуверился :cool:, и прежде всего по причине "зачем платить больше" |
Прошу великодушно меня извинить, но как можно сравнивать качество отделки ап и ситизена?
|
Цитата:
Отделка хорошего Ситизена (если не делать большого увеличения, как на моих фото) вполне сравнима (речь не про цифер, а только про браслет/корпус). Не согласны? |
Честно Вам сказать - не согласен. На фотографиях многие модели (если не увеличивать) примерно одинаковыми кажутся, но в жизни ведь разница в глаза бросается. В лоб если меня сейчас спросить, то не смогу вспомнить модель часов, которые с ап ро рядом стояли бы по обработке и качеству исполнения. Про iwc спорить не стану, у них обработка ни сомнения, ни споров не вызывает. Но, не смотря на это, чувствуется, сравнивая часы от ап и ивс, что первые выйгрышнее и продуманее.
|
Цитата:
Плацебо, так сказать, своеобразное. |
Цитата:
Дизайн - штука субъективная, есть любители и вот такого "игрушечного" дизайна часов, как на данном Ситизене. Цитата:
Если же говорить объективно - надо делать макро фотографии, тогда и спорить будет не о чем. Цитата:
Но выглядели да, отменно :) Кстати, мерял АР РО, так те вообще не сели на руку (слишком "пузатенькие", при том, что рука у меня не маленькая). Это к вопросу о "продуманности", что все сильно субъективно. https://lh3.googleusercontent.com/-M...0/IMG_0719.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:46. |