|
Где мои винтики?
http://www.time-out.ru/art/music/199...xts/screws.htm |
Вложений: 1
Цитата:
|
ответ Вейлу.
Цитата:
привычка валить всё в кучу уводит от конкретного разговора, а во вторых вы напрасно пребываете в глупой иллюзии, что в той нашей дискуссии я высказал ,что-то некомпетентное, чем вы нынче меня можете кольнуть. По вашему желанию могу сбросить ссылку на обручальные кольца и прочие радости,изготовленные теми же технологиями, и продающиеся в Великобритании. Напомню речь идёт о в гегиене дамасской стали. Я бы посоветовал вам участвовать в тех спорах и дискуссиях, предмет которых вы каким то образом изучали,или компетентны, иначе как вы и пишите НЕ ИНТЕРЕСНО. |
Цитата:
Может Вам в ветку Rolexa заглянуть.. Там сталь 904я, парахромы с парафлексами.. Уверен Ваш опыт металлурга, поможет раскрыть глаза доверчивых форумчан на маркетинговые уловки капиталистов. Я так понимаю Hublot вы никогда не купите, так как технология изготовления корпуса их часов далека от Вашего представления о прекрасном:), было бы интересно послушать, чем обусловлен выбор вами часов, например этих: http://forum.watch.ru/showthread.php...25#post1435325 Пост 644 Наверняка бизнесмен ( металлург и металоторговец) руководствовался при покупке отнюдь не стоимостью часов при покупке, а какими то другими соображениями.. Боюсь предположить: может у Вас контракт на изготовление корпусов с Seiko и часы этой марки Вы носите из корпоративной солидарности;)? |
Цитата:
|
Цитата:
Ролики мне не интересны. Я с уважением отношусь к этой фирме, но малость утомлён ею.....--раз в году по бизнес необходимости бываю в Гонконге.специально для этоих поездок у меня есть несколько футболок с перечёркнутым Роликом и словами I DONT WANT TO BUY ROLEX WATCH. Ну упрощённо говоря в моём сознании ценность натуральных напрочь девальвирована фейковым засильем. По поводу текущих часов, подразумеваю некое лукавство вашего вопроса типа несовпаденене некоего заявленного соц статуса и марки часов. Извините если ошибаюсь. Это не единственные мои часы,есть и дорогие,и более дешёвые чем данные. Однако Все кто здесь в Форуме присутствуют,люди по своему и по хорошему одержимые,со своими пунктиками и тараканами. Соответственно в текущий исторический момент у меня сформировалось некое представление о часах которое Обуславливает как вы и написали мой выбор. Действительно я не руководствуюсь стоимостью часов. Мои Часы должны быть: Кварцевые или кинетик-солнце, титановые на титановом браслете, дей-дейт,Ни в коем случае не хронограф, с не перегруженным деталями циферблатом. Как ни странно при всей видимости богатства выбора, в соответствии с этими требованиями на сегодня -только Сейко. Очень ими доволен.Еле нашёл в Англии-сейчас такие не выпускают. Есть ещё пара моделей по этому лекалу у ситизен и там сям,но с неустроившим дизайном. В перспективе я хотел бы тоже самое, но с чёрнёным титановым корпусом и браслетом и циферблатом в стиле Дамаско или Флигер. Там есть в форуме ветка по Сейко- ну поверьте не завистливые люмпены там публика, просто себе на уме, да и до чужого уничижительного мнения нам не шибко волнительно. Мы по пресловутой формуле Быть а не казаться. Справедливости ради-появится германия или швейцария по этому лекалу-с удовольствием перелезу. |
Цитата:
Вы сами выдвигаете тезис в данном случае ремонтопригодность - вам указывают на его несостоятельность в уместной юмористической форме, и Вы же пишете что разговор о ремонтопригодности не по делу.. При этом совершенно несомненно ,что в вашем лице форум имеет грамотного, компетентного человека,которого стоит послушать с которым есть о чем посоветоваться. |
если тема затянулась, значит в теме началось кусалово :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:23. |