|
В итоге с большим трудом нашел часы где дата переходит в 23:59
|
Что-то странное тут пишут - имею такие часы - никогда не было проблем с переходом указателей - всегда в течении ПЕРВОЙ минуты после полуночи переходят все указатели, причем синхронно и достаточно быстро. Возможно просто в магазине изначально правильно настроили. И ход пока +1 сек за 3 месяца. Эталонный кварц считаю, а тут прям сплошные проблемы, поклеп просто какой-то на марку)))
|
Возможно остались не самые удачные экземпляры на складах, модель все-таки старая... но вообще странно, в чем проблема точно выставить стрелки на производстве, почему нельзя на механизме сделать маркировки, чтобы при монтаже все точно собиралось, стрелки попадали в риски на циферблате и дата переводилась точно в 12:00.
А у них даже на рекламных фотографиях стрелки в риски не попадают, и СЦ говорит, что +\- 10 минут от полуночи норма. С другой стороны, может быть у всех производителей так, и это нормально,... На брендах за 300 тыс.руб. такого, наверное, нет? ) Вот, кстати, похожая модель Timex TX T3C205, симпатичная, но ТХ вроде бы больше не производят... интересно, как у них с точностью перевода даты? http://imgs.inkfrog.com/pix/watchingyourtime/T3C205.jpg |
Видимо отписываются в основном владельцы проблемных часов - по этому и впечатления такое. Проблемы есть у всех с браком. Но судя по моему экземпляру - проблемы не всеобщие. Кстати модель хоть и 2011 года - но обновляется, судя по изменению в дизайне. А про таймекс - мне кажется не вполне корректное сравнение, пока не пощупаешь в живую и судя по картинку стрелка месяца тоже не попадает в риску, как и секундная - приглядитесь)))
|
Интересно, пару дней наблюдал за переводом даты... 23:59:35, 23:59:45, 23:59:55... странно, или это от дня недели зависит, больше зубьев там? ))
|
Вложений: 4
Добрый день.
При открытии задней крышки для замены батарейки обнаружил вот такую круглую деталь между батарейкой и крышкой. Она не была никак прикреплена. Раньше 2-3 раза часы отдавал мастерам для замены батарейки, поэтому есть вероятность, что могли сделать что-то неправильно. Подскажите, это так и должно быть? На ютубе не смог найти видео с заменой именной на данной модели, но на всех других просто снимается крышка и снимается батарейка, такой детали я не замечал. Как ее правильно поставить? |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:30. |