|
сергиян
Приобрел у Евгения часики.самое приятное впечатление... надеюсь прибрести чёнить ёще.доброго здоровья
|
Добрый день, уважаемые форумчане!
Приобретал у Евгения помолвочное кольцо. Остался очень доволен! Сначала получил очень грамотную развернутую консультацию о типах и характеристиках камней, потом была возможность выбрать из нескольких бриллиантов наиболее мне подходящий. Дизайн кольца разрабатывался с моих слов, в него несколько раз вносились изменения, так что выражаю признательность Евгению еще и за терпение! Ну и еще очень доволен скоростью изготовления кольца - сделали за 5 дней с чистого листа! Продавец надежный, пунктуальный, обязательный и приятный в общении - рекомендую его настоятельно! |
На днях приобрел кольцо с крупным бриллиантом в подарок жене. Очень доволен, все было четко и в срок. Все договоренности были выдержаны. Все пожелания учтены. За следующими покупками буду обращаться снова к Евгению.
|
Приобрел у Евгения кольцо с бриллиантом 1.3 карата, для супруги. Покупал срочно, из того что было.
Пришлось немного увеличить размер кольца. Переписка с покупкой заняли часа два. Размер изменили за час. Это входило в стоимость. Все быстро, точно и качественно. Кольцо супруге очень понравилось, а мне понравилась хорошая покупка, и общение с очень приятным человеком. Ну и цены весьма приемлемые. Спасибо Евгений!!! |
Прибрел давеча одно колечко у Евгения ( shkolnik). Очень приятное впечатление произвел .Приятно иметь дело с умным, корректным и обходительным человеком. Спасибо !!!
Рекомендую!!! |
Приобрел у Евгения два кольца и серьги. На встрече было предложено выбрать из нескольких моделей с разными камнями, в разном золоте. Остался очень доволен. По цене более чем адекватной. Рекомендую команду Евгения.
|
Мы с супругой сердечно благодарим Евгения за добропорядочность и оперативность в покупке ювелирного комплекта. Всё прошло на высшем уровне. Приятное общение, профессиональный подход к делу и, действительно, отличное отношение к клиенту позволяет делать покупки у Евгения без всяких нареканий. Спасибо!!! Желаем Евгению здоровья и процветания!
|
Ну что сказать. Приятно работать с профессионалами, а когда они еще и приятные в общении люди, то тогда ваще замечательно. Обращался к Евгению два раза, оба раза доволен. Самое главное, что довольна та для кого все собсно и покупалось. Человек свое дело знает, слова с делом не расходятся. Очень рекомендую.
|
все очень достойно, все вопросы решаются быстро, сам Женя, человек приятный, что еще нужно, для того, чтобы сделать правильный выбор)).
|
Спасибо
Приятно работать. Опредились с ценой и доставкой все быстро и оперативно еще раз спасибо Евгений
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:24. |