|
Цитата:
а это важно - хоть и нет Номоса у меня, но всегда смотрел на эти часы с интересом... в качестве предложения - голосовалку создать в общем разделе - и по результатам можно будет обращаться "в верхи"... Короче - ЗА! |
Цитата:
|
Гг, почему нету ветки по Nomos но есть по Штайну. Даже как то в голове не укладывается. Думаю ответ прост - нужна форумная лимитка от Nomos. )))))
На самом деле бредовенько выглядит - наводишь курсор на Немецкие часы, а там всего 2 брэнда и призрачное "другие часы". В результате только дойччасофилы и представляют какие еще бывают немецкие часы. И что они вообще бывают. Чем скажем Union не достоин, Stowa, Junghans, Zeppelin, Sinn, Laco? Весь немецкий часпром размазан по одной ни о чем не говорящей ветке. Никто же не просит создавать ветку для уж совсем экзотичных марок. Пора уже отходить от этого раздела - Другие часы. |
На данный момент в топике высказались 14 человек - причем все с аргументацией. Из них 12 человек ЗА открытие ветки, позиция одного форумчанина не очень ясна, и один скорее против.
12 аргументированных ответов в пользу открытия ветки мне каежтся достойны того, чтобы на них обратили внимание. А то форум окаончательно скатится в Офтопик и сгинет в пучине глума, что все больше и больше его захватывает. |
Не понимаю, почему нельзя, когда нажимаешь на "немецкие часы", то появлялся бы еще и Номос. Я по ж. ноги сносил, чтобы его купить и в ювелирном магазине в Германии отнеслись с пониманием к моему выбору.Простите , еще снимаю шляпу перед Стова.
|
Цитата:
|
Вальтер, а твое какое мнение - нужно ли дать Номосу свою ветку?
Хотя у тебя и Стова :) |
Цитата:
Нужна ветка, вне всяких сомнений. |
Цитата:
|
Цитата:
В подтверждение моих слов привожу копии патентов зарегистрированных за NOMOS. Читайте, если интересно, здесь. Какие такие заслуги имеет например Steinhart? Люди просто тупо, вставляют швейцарские механизмы в свои (порой сделанные под заказ) корпуса. Не больше. NOMOS - это совершенно другое. Почитайте, я думаю будет интересно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:14. |