CHASPROM |
27.07.2013 22:29 |
Цитата:
Сообщение от asap
(Сообщение 1996677)
у вас оригинальный способ написать что я прав . на ваших фото видно что циферблат получал царапины от календаря. у вас что нибуть правильное есть ? у вас на 2427 автомате стоял цифер с 17 камней ? и что за вами придуманные неремкомплектовского циферблаты востока 2 календаря ?
|
Такие циферблаты производил ЗАВОД и ставил их в СВОЕ ВРЕМЯ на двухкалендарные часы- тут ничего не поделать. Царапины от календаря, тем не менее, не мешали работе часов. Где вы увидели у меня что-то неправильное по двухкалендарным Востокам? Оба показанные механизмы- 2428 (без сектора автоподзавода), тем более, что верхние части у 2428 и 2427 все равно не отличаются. Ремкомплектовские циферблаты- это новые циферблаты для гарантийных мастерских, никогда ранее не устанавливающиеся в часы. А неремкомплектовские циферблаты- это циферблаты, установленные в часы при их производстве в 1970-1980-х гг. А чего у меня есть- это некорректный вопрос. Тем не менее у меня около 10 часов 2428/2427 и около 10 новых корпусов и ремонтных циферблатов. Вы бы хоть написали опровержение вашим доводам про повальную покраску тыльных сторон циферблатов, и про обязательность проточки циферблатов 2428/2427, и про сложность их изготовления из-за проточки, приведшую к свертыванию производства часов 2428/2427.
|