|
Уважаемый MishgunP, наверное у дураков мысли сходятся, но один в один, что я подумал прочитав опус уважаемого ТС. Типа парни свои с форума помогите давайте впишемся бабла срубим.
Если же это не так, а жизнь полна сюрпризов, то.... Уважаемый Butchara расписал все так, что добавить нечего. Собственно как всегда)))) Цитата:
|
Цитата:
Скорее всего часов этих в природе не существует, да и обеспечивать там кроме себя любимого некого ;) Там если и есть что, то пару сроков, и то не факт, ну или пару сотрясений/переломов, а если к нашим советам не прислушается, то наверняка будут - к гадалке не ходи :) |
Цитата:
Цитата:
И понятия не имеет, что без тестя (вместе с квитанцией и паспортом!!!) он ничего нигде не выкупит, о чём уже писалось. Алчность, всё-таки, неспроста относится к Смертным Грехам. |
Цитата:
Торопится, может должен кому, а не отдавать больно :) :) :) |
Цитата:
Цитата:
Но насколько я помню, поминки - это продолжение похорон. И стало быть в день похорон, во время поминок, ТС думал не о семейном горе, а о часах. При том не своих. И вместо того, чтобы поминать усопшую, он поехал с несчастным, явно немолодым тестем, в разгар поминок, выкупать не свои часы. Дальше начинается невообразимо запутанный сюжет с побегами, преследованиями, который наталкивает меня на страшную мысль, что проблемы с алкоголем в этой семье не только у тестя. Прошу простить, если кому-то мои подозрения показались крамольными. |
Все писец. А хотелось последить за развитием темы...
Но уважаемый Butchara совместно с уважаемым MishgunP разрушили все на фиг. Теперь уважаемый ТС будет отмалчиваться. Филиграннее надо работать друзья мои. Глядишь и узнали бы еще какие то подробности данной истории, а там глядишь история и встанет в один ряд с главными опусами форума))))(гнийте, каринмандарин, тетя из италии) |
Цитата:
А на счет отмалчиваться, то это навряд ли - скорее всего по сюжету должно последовать продолжение со счастливым концом и укором сомневающимся - типа деньги с большим трудом нашел/заняли/подарили в общем есть, в ломбарде не хотели отдавать, но выслушав опус со слезами на глазах не смотря на отсутствие квитанции/паспорта/тела тестя пошли на встречу, но все равно обилетили собаки страшные/барыги ненасытные (короче говоря, снова нужны деньги на корм семье) :D А все, кто сомневается - бесчуственные твари, ну и по традиции Бог им судья. Для себя тему считаю исчерпанной ибо все равно никто никому ничего не докажет, всем удачи и берегите себя. |
Цитата:
Цитата:
закрываю |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:51. |