Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Вообщем такая история... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=129579)

screapp 26.08.2012 11:10

Уважаемый MishgunP, наверное у дураков мысли сходятся, но один в один, что я подумал прочитав опус уважаемого ТС. Типа парни свои с форума помогите давайте впишемся бабла срубим.

Если же это не так, а жизнь полна сюрпризов, то....
Уважаемый Butchara расписал все так, что добавить нечего. Собственно как всегда))))

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1431772)
Не совсем понял.
Ваше-то дело какое? Это ваши часы? Это вам их подарили? С какой стати тесть, кто бы он не был, обязан перед вами отчитываться, что он сделал со своими часами?
Я бы на вашем месте сосредоточился на том, что у вас нет даже 4-х тысяч. И начал бы работать, зарабатывать, а не думать о часах тестя в плане обеспечения светлого будущего своего сына.

MishgunP 26.08.2012 11:29

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 1431840)
Уважаемый MishgunP, наверное у дураков мысли сходятся, но один в один, что я подумал прочитав опус уважаемого ТС. Типа парни свои с форума помогите давайте впишемся бабла срубим.

Если же это не так, а жизнь полна сюрпризов, то....
Уважаемый Butchara расписал все так, что добавить нечего. Собственно как всегда))))

С Вами и уважаемым Butchara согласен.
Скорее всего часов этих в природе не существует, да и обеспечивать там кроме себя любимого некого ;)
Там если и есть что, то пару сроков, и то не факт, ну или пару сотрясений/переломов, а если к нашим советам не прислушается, то наверняка будут - к гадалке не ходи :)

Butchara 26.08.2012 11:38

Цитата:

Сообщение от Permyak (Сообщение 1426967)
Все.. Я их выкуплю.. Дай Бог, завтра вывложу..
А что там за механизм?

Цитата:

Сообщение от Permyak (Сообщение 1431743)
В ломбарде они стоят сейчас 4400, в течении 20 дней. Но пока у меня нет денег,то есть я сначала снял их с карты потом просчитал,что нам не продержаться и решил пока не выкупать..
В просто так дарить ломбарду часы такие не хочется.Выставят они их не за 4 тысячи..

http://www.timecode.ru/1032.0.1.21

Удивительный автор! И ведь чужой вещью распоряжается, как своей!
И понятия не имеет, что без тестя (вместе с квитанцией и паспортом!!!) он ничего нигде не выкупит, о чём уже писалось.
Алчность, всё-таки, неспроста относится к Смертным Грехам.

MishgunP 26.08.2012 11:50

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1431855)
Удивительный автор! И ведь чужой вещью распоряжается, как своей!
И понятия не имеет, что без тестя (вместе с квитанцией и паспортом!!!) он ничего нигде не выкупит, о чём уже писалось.

Да нечего там выкупать - просто он не до конца все просчитал, да и переиграл немного ;)
Торопится, может должен кому, а не отдавать больно :) :) :)

Butchara 26.08.2012 12:14

Цитата:

Сообщение от Permyak (Сообщение 1426899)
При попытке выкупить часы он просто сбежал из автобуса..

Цитата:

Сообщение от Permyak (Сообщение 1431743)
Мы сидели на поминках и я заметил.что часов нет.. Оказалось он их заложил.. Поехали выкупать, я сел впереди него, а он сзади,ломбард в центре города..
Пока туда сюда. я увидел,что тестя сзади нет. Он как ни в чем не бывало вернулся на место поминок... Когда я приехал обратно и спросил его почему он так поступил,он только улыбался как дурак..

Я очень циничный человек, за что уже был тут забанен на длительное время.
Но насколько я помню, поминки - это продолжение похорон.
И стало быть в день похорон, во время поминок, ТС думал не о семейном горе, а о часах. При том не своих.
И вместо того, чтобы поминать усопшую, он поехал с несчастным, явно немолодым тестем, в разгар поминок, выкупать не свои часы.
Дальше начинается невообразимо запутанный сюжет с побегами, преследованиями, который наталкивает меня на страшную мысль, что проблемы с алкоголем в этой семье не только у тестя.
Прошу простить, если кому-то мои подозрения показались крамольными.

screapp 26.08.2012 12:22

Все писец. А хотелось последить за развитием темы...
Но уважаемый Butchara совместно с уважаемым MishgunP разрушили все на фиг. Теперь уважаемый ТС будет отмалчиваться. Филиграннее надо работать друзья мои. Глядишь и узнали бы еще какие то подробности данной истории, а там глядишь история и встанет в один ряд с главными опусами форума))))(гнийте, каринмандарин, тетя из италии)

MishgunP 26.08.2012 12:39

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 1431915)
Все писец. А хотелось последить за развитием темы...
Но уважаемый Butchara совместно с уважаемым MishgunP разрушили все на фиг. Теперь уважаемый ТС будет отмалчиваться. Филиграннее надо работать друзья мои. Глядишь и узнали бы еще какие то подробности данной истории, а там глядишь история и встанет в один ряд с главными опусами форума))))(гнийте, каринмандарин, тетя из италии)

Да на кой ляд они нужны, такие истории, да еще и с подробностями - если только кто лично не сталкивался, для расширения кругозора.

А на счет отмалчиваться, то это навряд ли - скорее всего по сюжету должно последовать продолжение со счастливым концом и укором сомневающимся - типа деньги с большим трудом нашел/заняли/подарили в общем есть, в ломбарде не хотели отдавать, но выслушав опус со слезами на глазах не смотря на отсутствие квитанции/паспорта/тела тестя пошли на встречу, но все равно обилетили собаки страшные/барыги ненасытные (короче говоря, снова нужны деньги на корм семье) :D
А все, кто сомневается - бесчуственные твари, ну и по традиции Бог им судья.

Для себя тему считаю исчерпанной ибо все равно никто никому ничего не докажет, всем удачи и берегите себя.

bellachao 26.08.2012 12:47

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 1428574)
Почитал тему, как чужие письма. Мне кажется эта история имеет мало отношения к часам.

Цитата:

Сообщение от Mr.Philips (Сообщение 1429042)
Что тут вообще обсуждать? (отвечать на этот вопрос не надо)

плюсую
закрываю

Часовой пояс UTC +3, время: 22:51.

© 1998–2024 Watch.ru