|
Цитата:
Немного офф, но женщины в салон красоты, особенно на маникюр ходят не для мужчин, а для женщин, т.к. мужчине глубоко по какой маникюр у женщины! |
Мне не все равно. То есть, когда маникюриу женщины есть, то не обращаешь на это внимания (если конечно на ногтях не репродукции куинжи или хохлома)
Однако когда маникюра нет это бросается в глаза. Собственно у мужчин так же. |
To mmirnii:
У женщины на руки не обращают внимание? Ой ли? To Baroque: вот и мне не все равно. Кстати, согласно опросам женщин на что они обращают внимание у мужчин в первую очередь - руки в первой тройке ответов |
Цитата:
Цитата:
Вернее даже так, вы обращаете внимание, когда у мужика нет маникюра? |
Если этот мужик не работяга, то конечно это бросится в глаза.
|
Присоединяюсь к мнению, что отсутствие маникюра у женщины бросается в глаза, был случай когда я даже поинтересовался у девушки, с которой близко общался, почему она не красит ногти/делает маникюр, ответ был - на работе много нервничаю, постоянно грызу пальцы (не ногти, а именно пальцы с ногтем ))), лак на следующий день после маникюра остается на ногтях частично... Что касается отсутствие маникюра у мужчины и что это бросается в глаза, мне кажется, что главное чтобы ногти/руки были чистые ну и ногти подстрижены, а наличие кутикул это уже не так смертельно.
Сам все больше стригусь в салоне (постоянный мастер уже около 9 лет), как-то периодически делаю маникюр (обращал внимание, что чаще всего это происходит "с подачи" женщины, которая рядом (женщины были разные;)), в основном сам обстригаю ногти дома. На педикюр смотрю также как и на маникюр, без особых предрассудков, просто для меня, как мне кажется, сейчас в этом нет необходимости, так что ограничиваюсь все той же самостоятельно стрижкой ногтей. Кстати, ТС, вы забыли в опросе упомянуть еще стрижку волос "не_на_голове" ;) Вот, чем еще можно подлить масло в "огонь борьбы с пидо%асами" :D:D |
[media]http://www.youtube.com/watch?v=TwjK9L4X5To[/media]
Сам такой "чикалкой" пользуюсь лет 5-6, вот и весь маникюръ |
Бгггг.....:D:D
Чикалка, ездилка, ходилка, рисовалка..... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
PS Spiritus62, просто интересно, как Вы, с профессиональной точки зрения, относитесь к вопросу наличия у мужчин на ногтях бесцветного\питательного лака? |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:42. |