Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Талант и алкоголь. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=129441)

Crocoduck11 22.03.2013 14:33

Когда человеку хорошо - надо выпить, чтоб было еще лучше. Когда плохо - чтобы не так плохо было. Куда деваться? :confused:

veubmul 22.03.2013 14:38

курить я буду,но пить не брошу...

freejur 22.03.2013 15:09

Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 1425796)
Творческие люди, уважаемый Sergei1980, имеют, как правило, тонкую душевно-психическую организацию нервной деятельности. Многие жизнено-бытовые стороны жизни их "напрягают" сильнее, чем проще организованных индивидов. Поэтому, с помощью алкоголя они "отсекают" отрицательные эмоции и сосредотачиваются на своём творчестве. Это сложный процесс, но статистически давно выявленный. Алкоголь не самый губительный способ уйти от проблем бытия. Наркотики - вот "путь в никуда" для творческой личности. правда, во время воздействия и могут появляться шедевры, но до "угасания" слишком мало времени остаётся. Вспомним хотя бы В.С.Высоцкого, да и многих других... Но, так уж они созданы Богом, эти творческие люди. Значит так тому и быть.

Подпишусь под каждым словом. Лучше и не скажешь.

PO45 22.03.2013 15:19

Цитата:

Сообщение от Crocoduck11 (Сообщение 1788421)
Когда человеку хорошо - надо выпить, чтоб было еще лучше. Когда плохо - чтобы не так плохо было.

Не так плохо будет ровно до момента протрезвления, потом ещё хуже, вот так и спиваются. Пить надо только когда хорошее настроение.

4asovoj 22.03.2013 18:23

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 1425455)
У меня один близкий родственник работает в съемочной группе, кино снимают. Я очень хорошо знаком с его другом, который его туда устроил. У меня в ресторане и квартирах снимали несметное количество раз всякие там сериалы, клипы, рекламные ролики и т.д. Я часто общаюсь с людьми из этой сферы и много их расспрашиваю о жизни съемочной группы, актеров и т.д. В свое время я был поражен их графиком работы, люди приходят домой в 12ч ночи, а в 7-8ч утра они уже должны быть на съемочной площадке, выходной бывает раз в неделю, а бывает, что его нет вовсе. Такой бешенный ритм жизни выдерживают не многие, особенно плохо этот ритм сказывается на актерах. А если учесть постепенное повышение зарплаты у хорошего актера, и как следствие - желание все больше и больше зарабатывать, то в какой-то момент ему надо либо устраивать себе каникулы (но тогда можешь выпасть из обоймы), либо работать на износ. Почти все выбирают последнее. В какой-то момент, когда у человека на 25 день съемок начинает ускользать сознание, "добрый" режиссер или коллега предлагает нюхнуть кокаинчика, ну а что дальше - все знают. Подавляющее большинство наших звезд, которых мы видим в сериалах - кокаинщики, многие известные режиссеры то-же. Звезды старой формации, чтобы расслабиться - бухали, а современные - нюхают. Вот как-то так.

В эту тему вспомнилась форумная подпись, когда-то мною увиденная...

"Дети, не покупайте наркотики! Становитесь рок-звездами и вам будут давать их бесплатно!"

А по сабжу, и правда... ведь в России вообще любят пить, и пить крепко.
Спиваются многие, и не удивительно что и талантливые люди попадают в их число.
Плохо ли, что таланты спиваются? Это выбор каждого человека, его личный выбор.

Lumpen 22.03.2013 22:02

"В этом есть какая-то разводка -
Наркотики нельзя, но можно водку..."
Шнур

Спецправо 22.03.2013 22:58

Клиническая картина в стране ужасающая.
Обращали внимание, как в СМИ, в частности на радио, например сегодня, спокойно говорят "О, сегодня пятница! Клево! Можно выпить и расслабиться". Как будто без алкоголя расслабиться нельзя :(!
И вся страна спокойно воспринимает лозунг - в пятницу можно алкогольничать. Без повода. Пятница же :(....

glum1945 22.03.2013 23:03

Хвост виляет собакой) Кста очень хороший фильм с таким названием. Манипуляция сознанием биомассы - мастер класс от ДеНиро.

PO45 22.03.2013 23:18

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 1789392)
Как будто без алкоголя расслабиться нельзя

В Москве нельзя. :)

4asovoj 22.03.2013 23:52

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 1789441)
В Москве нельзя. :)

не согласен!:)
можно и получается!

Часовой пояс UTC +3, время: 16:27.

© 1998–2024 Watch.ru